Новости. Опубликовано 18.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Система МОТИВ на выставке CeBit 2008

Крупнейшая ИТ-выставка планеты CeBit 2008, состоявшаяся в Ганновере с 4 по 9 марта, позволила компании МОТИВ заявить о себе, как о конкурентоспособном, качественном и актуальном продукте, вызвавшем интерес на Европейском рынке. В Германии система была представлена под брендом MOTIWARE.

Безусловно, стенд MOTIWARE привлекал своим минималистичным и стильным оформлением огромное количество посетителей. Не остался без внимания и обновлённый перед первым появлением в Европе дизайн бренда.

Особая атмосфера вокруг стенда МОТИВ создавалась благодаря продуманному музыкальному оформлению: арт-директор компании, виртуозно играя на валторне, привлек внимание не только заинтересованного делового мира, но и представителей немецкой армии, с которыми в последствии завязался конструктивный разговор о системе МОТИВ. Робот Мотиватор с красной стрелой на груди приветственно раскидывал руки, встречая каждого нового гостя с характерным для русских гостеприимством и радушием.

Благодаря столь неординарной и яркой презентации продукта стенд №А60 под красными стрелками посетили представители компаний различных отраслей и географии. Были завязаны значимые контакты, найдены новые клиенты и партнёры из стран Европы и Азии. И теперь можно с уверенностью сказать, что система оперативного управления предприятием МОТИВ лаконично впишется в бизнес-процессы западных компаний. Команда МОТИВ сделала первый шаг в сторону развития международных отношений, а значит, будут и последующие.

Ньюсмейкер: Мотив Москва — 7 публикаций
Сайт: www.motiw.ru