Новости. Опубликовано 29.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

Аналитический обзор рынка систем управления персоналом

Компания DSS Consulting объявляет о выходе аналитического отчета: «Обзор рынка автоматизированных систем управления персоналом».
В обзоре специалисты компании DSS Consulting собрали наиболее полную информацию о системах HRM (Human Resource Management), представленных на российском рынке по состоянию на вторую половину 2005 года.
В обзоре представлены 25 специализированных систем управления персоналом. Часть из них является самостоятельными системами, а часть - модулями в составе ERP/КИС.
Информация о решениях представлена в разрезе следующих параметров: разработчик системы, описание функциональных возможностей, перечень компаний-заказчиков, стоимость лицензии, графики по отраслевому признаку, а также аналитические статьи по данной тематике.
Цель обзора – ознакомить специалистов и заинтересованных лиц с процессами, протекающими на рынке специализированных программных решений для управления персоналом, с точки зрения специалистов DSS Consulting. Обзор призван помочь компаниям, выбирающим HRM-решение для внедрения, сузить их количество путем составления персонального списка решений, подходящих под конкретные требования компании. В связи с этим материал в отчете представлен как в разрезе самих систем управления персоналом, так и в разрезе компаний, осуществляющих внедрение. Подобная структура документа будет полезна как для выбора системы и/или компании-внедренца, так и для конкурентного анализа.
Содержание и краткая версия обзора представлены на нашем сайте http://www.dssconsulting.ru/index.phtml?id_page=127
В обзоре представлены следующие графики: внедрение HRM-систем в зависимости от структуры компании, как для самостоятельных систем, так и в составе ERP; структура отраслевого спроса в разрезе HRM-систем.
За дополнительной информацией и возможностью получения всего "Обзора рынка автоматизированных систем управления персоналом" обращайтесь в отдел маркетинга компании DSS Consulting.

Ньюсмейкер: DSS Consulting — 39 публикаций
Сайт: www.dssconsulting.ru