на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

ОАО «Алмазы Анабара» продолжает автоматизацию документооборота при помощи разработок компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Продолжается увеличение масштабов использования разработок компании «Электронные Офисные Системы» в ОАО «Алмазы Анабара».

В марте 2008 года ОАО «Алмазы Анабара» приобрело дополнительные 20 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB».

ОАО «Алмазы Анабара» – одно из ведущих горнодобывающих предприятий Якутии. Сегодня компания занимает ведущие позиции в алмазодобывающей отрасли России.

ОАО «Алмазы Анабара» активно развивает новые типы производства. В дополнение к своей основной специализации – добыче алмазов и геологоразведке, предприятие успешно реализует новые проекты в области лесной промышленности, разработке месторождений облицовочных камней, в развитии пищевой перерабатывающей промышленности, а также всего агропромышленного комплекса.

За вклад в развитие традиций российского предпринимательства компания удостоена ордена «Слава России».

Напомним, что проект по внедрению системы «ДЕЛО» в ОАО «Алмазы Анабара» начался в 2004 году.

За прошедшие 4 года количество внедренных рабочих мест системы «ДЕЛО» увеличилось с 5 до 63. Число лицензий подсистемы «ДЕЛО-WEB» – компонента для организации мобильных рабочих мест и полноценной удаленной работы с системой – выросло с 3 до 21. На предприятии успешно внедрены и используются 7 рабочих мест опции «Сканирование» для упрощенного перевода бумажных документов в электронный вид.

ОАО «Алмазы Анабара» – современная, динамично развивающаяся компания, которая стремится идти в ногу со временем и отдает предпочтение самым современным технологиям, в том числе, технологиям автоматизации документооборота.

Руководство ОАО «Алмазы Анабара» убеждено, что увеличение дополнительных автоматизированных рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» позволит значительно повысить эффективность работы компании.

Все работы по внедрению программных продуктов, а также консультации и обучение пользователей осуществляют специалисты партнеров компании «Электронные Офисные Системы» в Якутии.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru