на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Компании SAP и Softline Solutions провели совместную конференцию по решению SAP Business All-in-One для оптовых и дистрибуторских компаний

12 марта 2008 года компания SAP, мировой лидер в области решений для управления бизнесом, и компания Softline Solutions, один из крупнейших поставщиков и разработчиков решений SAP для среднего и малого бизнеса, провели совместную конференцию «Решение SAP для оптовых и дистрибуторских компаний: корпоративная стратегия для Вашего бизнеса».

В рамках конференции компания SAP и компания Softline Solutions представили вниманию участников самое актуальное и современное решение SAP Business All-in-One - ERP-систему мирового класса для управления бизнес-процессами, полностью ориентированную на потребности сегмента среднего бизнеса и поддерживающую постоянный рост предприятия. Решение является эффективным средством оптимизации управленческих процессов, торгово-закупочных операций, автоматизации складского и финансового учёта, а также многих других сфер деятельности предприятия. SAP Business All-in-One базируется на моделях лучших мировых практик (SAP Best Practises) и разработано специально для торговых компаний. В системе выполнены все настройки, учитывающие как отраслевые стандарты, процессы и задачи, характерные для оптовых и дистрибуторских компаний, так и гибкий механизм реализации специфических требований заказчика.

«Целью совместного мероприятия является представление вниманию руководителей оптовых и дистрибуторских компаний совершенного решения для управления бизнесом – SAP Business All-in-One. Возможности решения охватывают весь цикл создания добавленной стоимости и поддерживают все процессы, улучшающие итоговые показатели деятельности предприятия – прибыль, выручку, доход на собственный капитал, увеличение рентабельности продаж торговых компаний за счет использования современных информационных технологий», - отметил генеральный директор компании Softline Solutions Алексей Ерошин.

В рамках мероприятия представители SAP и Softline Solutions рассмотрели новые возможности для совершенствования и развития торгового бизнеса, которые дает использование решений SAP, ознакомили участников с опытом эффективного управления бизнесом на российских предприятиях при помощи продуктов SAP, провели презентацию решения SAP Business All-in-One.

Докладчики Softline Solutions представили вниманию аудитории предложения по практическому внедрению решения SAP Business All-in-One в компаниях, ознакомили с основными функциональными возможностями и преимуществами системы, позволяющими производить эффективное планирование и учёт результатов деятельности всех подразделений, а также осветили возможности мощного аналитического аппарата, заложенного в систему для принятия управленческих решений.

По окончании конференции было организовано обсуждение задач и вопросов участников с консультантами и руководителями проектов Softline Solutions, успешно реализовавших ряд проектов внедрения системы, а также с представителями компании SAP.

Прошедшая конференция стала частью серии информационных мероприятий, проводимых Softline Solutions. Основная цель данных мероприятий – знакомство компаний различных сфер деятельности с опытом внедрения и отраслевыми решениями SAP, максимально отвечающими их специфическим потребностям.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.businessone.ru