на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Компания «СофтИнформ» объявляет о выходе новой версии программы

Компания «СофтИнформ» объявляет о выходе новой версии программы для перехвата на уровне протоколов ICQ и MSN всего трафика, передающегося посредством клиентов для мгновенного обмена сообщениями SearchInform IMSniffer.

Программа SearchInfom IMSniffer 1.3 предназначена для перехвата сообщений различных IM клиентов (текущая версия поддерживает протоколы ICQ и MSN) внутри сети. Однако разработана модульная архитектура для поддержки любого количества прикладных сетевых протоколов.

В версии SearchInfom IMSniffer 1.3 была добавлена возможность добавления псевдонима к любому UIN-номеру. Теперь процесс поиска нужной информации стал гораздо проще, идентификация отправителя и адресата сообщения по никнейму намного удобнее, чем по длинному идентификационному номеру.

Кроме этого, для удобства пользователей был существенно доработан интерфейс программы и добавлены новые функции. Работа приложения, в общем, стала гораздо надёжнее, и работа через различные виды прокси-серверов в частности.

Основные возможности SearchInform IMSniffer:

- Перехват сообщений программ обмена мгновенными сообщениями (протоколы ICQ и MSN)

- Просмотр истории переписки с конкретным адресатом

- Полнотекстовый поиск по всем сообщениям с учетом морфологии

- Уникальная функция «поиск похожих»

- Контроль над перепиской сотрудников

- Возможность удалённого поиска и просмотра перехваченных данных

О компании СофтИнформ

Компания СофтИнформ была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.ru