на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

С 8-11 апреля 2008 года компания «Электронные Офисные Системы» в очередной раз проводит партнерский форум «Весенний документооборот 2008», который пройдет в подмосковном доме отдыха «Покровское»

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – признанный лидер на рынке систем автоматизации документооборота и делопроизводства, ЭОС – ведущий российский производитель и поставщик систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота, кадрового учета, архивного дела и хранения электронных документов.

Ежегодная партнерская конференция «Весенний документооборот-2008» в этом году пройдёт в подмосковном доме отдыха «Покровское». На конференцию соберутся представители компаний, профессионально занимающихся дистрибуцией продуктов и услуг компании ЭОС и её технологических партнеров в регионах России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Среди них – региональные системные интеграторы, поставщики программного обеспечения, заинтересованные в развитии сотрудничества и расширении спектра продуктов, которые они могут предложить своим клиентам. По сравнению с прошлым годом мы планируем примерно 30% новых участников, которые заключили соглашения в 2007-2008 годах. На данный момент компания ЭОС работает с более чем 150 партнерами в России и странах СНГ, и их количество постоянно растет.

Основными темами обсуждения на конференции станут перспективы и планы развития программных продуктов и услуг, укрепление позиций партнеров компании ЭОС в регионах Российской Федерации и странах СНГ, развитие направления СЭД, обзоры технологических новинок ЭОС.

В рамках конференции пройдет пленарное заседание, на котором выступят руководители компании ЭОС, региональные представители ЭОС и представители технологических партнеров. Тематикой докладов станет подведение итогов работы за год, анонс планов развития и другие актуальные положения.

Запланированы круглые столы по ключевым вопросам конференции и традиционный круглый стол по техническим вопросам разработки и функционирования программных продуктов. В рамках конференции планируется выставка технологических партнеров ЭОС: Microsoft, Oracle, IBM, Significant, Canon, «ПИРИТ», «Крипто-Про», «Верт», Aladdin.

Конференция широко освещается в СМИ, информационные спонсоры конференции : CNews, IT News, IT Manager; Финансовая газета, Интернет-порталы: mskit, spbit, nnit и др.

Конференция пройдет, как и в прошлом году, в доме отдыха

«Покровское» (http://pokrovskoe.ru). По мнению участников прошлогодней конференции там созданы все условия для продуктивной работы и общения в неформальной обстановке. Вам будут предложены интересные культурная и развлекательная программы.

Подробная информация и программа конференции размещены на сайте ЭОС http://www.eos.ru/eos_calendar/eos_conf/about.php?ID=18172

Желающие принять участие в работе конференции могут зарегистрироваться до __4 апреля 2008 г. на сайте компании «Электронные Офисные Системы» или по электронной почте conf@eos.ru.

Дополнительную информацию о стоимости, условиях, формах участия Вы можете получить у ответственного секретаря Оргкомитета конференции Егорова Геннадия по телефону (495) 580-75-15 или по электронной почте conf@eos.ru.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru