на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1299; сегодня: 1.

Самый доступный русский антивирус - Outpost Antivirus Pro 2008

Новый антивирус Outpost Antivirus Pro 2008 (OAV), продукт линейки Outpost 2008, вышел по цене «подписки на обновления».

Новый антивирусный продукт Outpost предназначен для защиты ПК конечных пользователей под управлением Windows (начиная с Windows 2000 Pro) при работе в Интернете.

В отличие от ряда конкурирующих антивирусных решений, Outpost Antivirus Pro:

1) включает полнофункциональный механизм «Антишпион» (в т.ч. в DVD-версии),

2) защищает личные данные пользователя от кражи, помещая их в свое хранилище,

3) снабжен механизмом самозащиты Outpost от отключения вредоносным ПО,

4) имеет полностью русифицированные интерфейс, систему справки и техподдержки,

5) обладает привлекательной ценой – цена лицензии на 1 ПК всего 499 рублей.

В основе Outpost Antivirus Pro 2008 – 6 компонентов защиты:

- двойной модуль «Антивирус+Антишпион» с анализатором вредоносного ПО, обеспечивающий защиту ПК от всех его типов: вирусов, червей, хакерских утилит, троянов, другого шпионского и рекламного ПО, новых и скрытых угроз (руткиты):

• Антивирус, по скорости уже входящий в 6 лучших на рынке России и СНГ,

• Антишпион, защищающий от всех типов шпионского и рекламного ПО;

- модуль «Локальная безопасность» – проактивная защита от неизвестных угроз (блокировка программ по их подозрительной активности);

- модуль «Веб-контроль», блокирующий зараженные и мошеннические веб-сайты;

- механизм «Личные данные», останавливающий попытки кражи через Интернет, почту и чат-клиенты персональных данных, помещенных в безопасное хранилище;

- самозащита Outpost от выключения программы вредоносным ПО.

Эффективность и удобство работы: cогласно результатам тестирований VirusBulletin в феврале 2008 года, антивирусный монитор Outpost (в составе Outpost Security Suite Pro 2008) входит в число 6 самых быстрых среди антивирусных продуктов, доступных в России и СНГ. Outpost Antivirus Pro 2008 малозаметно влияет на быстродействие ПК даже в режиме повышенной защиты, автоматизированно защищая пользователей с любым уровнем технических познаний — от начинающих до продвинутых.

Продвинутые механизмы защиты, автоматическая настройка и работа продукта, подробная и доступная справка и оперативная техподдержка на русском языке также должны помочь новым пользователям Outpost чувствовать себя и быть в реальной безопасности в Интернете.

О ценообразовании продукта Outpost Antivirus Pro:

Михаил Пеньковский, коммерческий директор Agnitum: «Выпуск отдельного антивирусного решения вслед за комплексным Outpost Security Suite Pro 2008 – логичное расширение линейки Outpost, нацеленное на пользователей, требовательных к легкости антивирусной защиты. Пусть пользователей не удивляет доступная цена — мы предлагаем платить не столько за продукт, сколько за услугу обновления антивирусных и антишпионских баз и бесплатной техподдержки в течение всего срока действия лицензии."

Стоимость лицензии Outpost Antivirus Pro для организаций — до 499 рублей на 1 рабочее место. Цены Outpost Antivirus Pro для физических лиц: персональная лицензия (на 1 ПК) — 499 рублей; «домашняя» (на 3 ПК) — 749 рублей; «семейная» (на 5 ПК) — 999 рублей (цены указаны для срока лицензии на получение обновлений и техподдержки — 1 год; при покупке на 2 года действуют скидки). Напомним, что сам дистрибутив продукта, согласно политике лицензирования Agnitum, предоставляется в бессрочное пользование с момента установки.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: catalog.allsoft.ru