Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 27.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

Специализированная выставка «Информационные технологии в городском хозяйстве»

8 по 10 декабря 2005 г в Культурно-досуговом центре Государственного университе­та управления Префектура Юго-Восточного административного округа Москвы проводит Специализированную выставку «Информационные технологии в городском хозяйст­ве». Возглавляет Оргкомитет выставки Первый заместитель мэра Москвы в Прави­тельстве Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства - Аксенов П.Н.
Выставка проводится в целях развития и внедрения новых информационных техно­логий в городское хозяйство Москвы, популяризации их использования, а также совер­шенствования сотрудничества организаций, работающих в сфере информационно-коммуникационных технологий жилищно-коммунального хозяйства, с органами исполни­тельной власти г. Москвы, префектурами и управами районов.
В дни работы выставки будут обсуждаться вопросы использования информацион­ных технологий в организации расчетов с населением, контроля за потреблением ресурсов, мониторинга состояния жилого фонда, инженерных сетей, сбора, передачи и анализа про­фильной информации.
На экспозиции будут представлены: системы видеонаблюдения, современные элек­тронные платежные системы, оборудование и технологии для построения «умного дома», системы управления технологическими процессами, современные цифровые услуги, вен­тиляция и кондиционирование, охранная и пожарная сигнализация.
Выставку посетят руководители профильных департаментов Правительства Моск­вы, представители префектур административных округов Москвы, главы управ районов и руководители муниципальных образований столицы, более 300 руководителей, представ­ляющие региональные органы исполнительной власти 64 субъектов Российской Федера­ции.
Общая экспозиционная площадь выставки составит около 700 кв м, а число участников - более 40 отечественных и зарубежных компаний.
На церемонию торжественного открытия выставки приглашены члены московского Правительства, депутаты Госдумы, Мосгордумы, представители ведущих российских и за­рубежных компаний.
Время работы выставки: 8 декабря - с 10.00 до 18.00, 9 декабря - с 10.00 до 16.00.
В рамках выставки запланировано проведение консультаций, семинаров, круглых столов, которые сделают атмосферу более насыщенной и деловой.
Вход свободный. Проезд: Москва, ст. метро Выхино, Рязанский проспект, 99.

Сайт: www.uvao.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей