на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 2.

MoscowPRWeek2008 бьет рекорды по количеству участников

В течение первой недели на сайте Форума зарегистрировался 101 участник из 25 городов – это ребята из сорока российских вузов, а также наши коллеги из Казахстана и Словакии. Первые места по количеству зарегистрированных участников, на данный момент, занимают представители городов-миллионников – Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска. Кроме того, на MoscowPRWeek2008 приедут студенты из Якутска, Ростова-на-Дону, Магнитогорска, Барнаула, Орла, Нижнего Тагила, Уфы и других городов.

Российская ассоциация студентов по связям с общественностью (РАССО) и Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД России с 21-25 апреля 2008 года проводят Пятый Международный молодежный форум общественных коммуникаций MoscowPRWeek2008. За время существования Форума, он по праву, стал одним из главных событий в отечественной отрасли public relations.

MoscowPRWeek – первый в стране социальный и образовательный проект в уникальном формате s2s (students-to-students), призванный стать площадкой для обсуждения вопросов профессионального развития, разработки стратегии успешного взаимодействия в области общественных коммуникаций. Напоминаем, что в этом году Дирекция Форума ставит перед собой задачу как можно шире показать отечественный коммуникационный рынок "изнутри".

Кроме того, в рамках MoscowPRWeek2008 пройдут коммуникационные тренинги ведущих отечественных специалистов в области общественных коммуникаций; круглые столы; финал Пятого Российского национального конкурса студенческих PR-проектов CLEVER’07; общее собрание университетских отделений РАССО и другие мероприятия.

Поскольку MoscowPRWeek2008 обещает стать самым многочисленным, в Дирекции Форума не исключают возможности досрочного закрытия регистрации участников.

Сайт: www.mprw.ru

E-mail: n.sergeeva@rasso.ru