Новости. Опубликовано 02.04.2004 13:12 МСК.  Просмотров всего: 2119; сегодня: 1.

Пензенская кондитерская фабрика признана одним из лучших предприятий области

Постановлением Губернатора Пензенской области от 5 марта 2004 года № 77 коллективу Пензенская кондитерская фабрика, наряду с коллективами других предприятий области, была объявлена благодарность за обеспечение в 2003 году значительного роста объема производства и обновление ассортимента выпускаемой продукции.

Объем продаж Пензенской кондитерской фабрики в 2003 г. увеличился на 11,6% в денежном выражении.

В 2003 году Пензенская кондитерская фабрика расширила географию продаж в России и начала осуществлять поставки своей продукции в страны дальнего зарубежья. Предприятие освоило выпуск 26 видов новой продукции.

В 2003 году "Пензенская кондитерская фабрика" вошла в холдинг «Объединенные кондитеры». В «Объединенные Кондитеры» входят более 20 российских кондитерских фабрик, специализирующих на выпуске кондитерских изделий и продуктов питания, в том числе ОАО «РОТ ФРОНТ», ОАО «МКФ Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский Концерн Бабаевский». Оборот предприятий холдинга «Объединенные Кондитеры» по итогам работы 2003 года составил около 600 млн. долларов. Рост объемов продаж в денежном выражении за 2003 год составил 13,7%. На предприятиях Кондитерского комплекса занято свыше 18 тысяч сотрудников.

ООО «Объединенные кондитеры» является участником Группы «Гута». В состав Группы «Гута» входит около 100 компаний и предприятий, направления деятельности которых связаны с машиностроением, лесной, текстильной и кондитерской промышленностью, банковским делом, страхованием, инвестициями, девелопментом, медициной и туризмом.

Ньюсмейкер: Пензенская кондитерская фабрика
Сайт: pkf.uniconf.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Пензенская область