на 09.12.2016

Сегодня четверг, 08.12.2016: публикаций: 302884, ньюсмейкеров: 35817
Новости. Опубликовано 23.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» выплатило страховое возмещение по программе «VIP-Защита+» жительнице Ейска

ООО «Общество страхования жизни «Россия» выплатило 150 тыс. рублей жительнице Ейска Р. Собакоревой по страховому случаю в рамках программы «VIP-Защита+». По этой программе страховое обеспечение застрахованному лицу выплачивается при возникновении необходимости хирургического вмешательства и госпитализации.

Все представленные Р. Собакоревой документы были изучены специалистами центрального офиса Общества страхования жизни «Россия» в кратчайшие сроки – решение об осуществлении выплаты было принято своевременно, что позволило не откладывать жизненно важную операцию. В настоящее время клиентка проходит восстановительное лечение.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия
Сайт: www.ros.ru

Контактное лицо: Чувакова Юлия
Публикации ОСАО Россия (1370)