на 27.07.2017

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37199, сайтов: 275, публикаций: 1830611
Новости. Опубликовано 23.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» выплатило страховое возмещение по программе «VIP-Защита+» жительнице Ейска

ООО «Общество страхования жизни «Россия» выплатило 150 тыс. рублей жительнице Ейска Р. Собакоревой по страховому случаю в рамках программы «VIP-Защита+». По этой программе страховое обеспечение застрахованному лицу выплачивается при возникновении необходимости хирургического вмешательства и госпитализации.

Все представленные Р. Собакоревой документы были изучены специалистами центрального офиса Общества страхования жизни «Россия» в кратчайшие сроки – решение об осуществлении выплаты было принято своевременно, что позволило не откладывать жизненно важную операцию. В настоящее время клиентка проходит восстановительное лечение.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Социальное общество, Страхование

ОНФ в Оренбургской области добивается ликвидации свалки в селе Татарская Каргала В Мордовии состоялось торжественное празднование Дня работника торговли Активисты ОНФ в Волгоградской области обсудили проблемные вопросы программы расселения ветхого жилья Датчик «Солярис NP» выключает ложные тревоги противокражного оборудования Один за всех и все – за одного! Что такое микрофонные массивы День Военно-Морского Флота пройдет в Нижнем Новгороде Национальные объединения продолжают пополнять реестры специалистов Дмитрий Мокин, Xerox: "На "Отпечатке" мы продемонстрируем новейшую цветную листовую ЦПМ Xerox Versant" АНО ДПО “Дистанция” провела семинар по требованиям к проектным и изыскательским организациям КФУ и Университет Назарбаева: первые шаги к сотрудничеству в области трансляционной медицины