на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314162, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 23.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 2.

ОСЖ «Россия» выплатило страховое возмещение по программе «VIP-Защита+» жительнице Ейска

ООО «Общество страхования жизни «Россия» выплатило 150 тыс. рублей жительнице Ейска Р. Собакоревой по страховому случаю в рамках программы «VIP-Защита+». По этой программе страховое обеспечение застрахованному лицу выплачивается при возникновении необходимости хирургического вмешательства и госпитализации.

Все представленные Р. Собакоревой документы были изучены специалистами центрального офиса Общества страхования жизни «Россия» в кратчайшие сроки – решение об осуществлении выплаты было принято своевременно, что позволило не откладывать жизненно важную операцию. В настоящее время клиентка проходит восстановительное лечение.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Социальное общество, Страхование

Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и