на 23.02.2017

Сегодня воскресенье, 26.02.2017: публикаций: 307803, ньюсмейкеров: 36282
Новости. Опубликовано 23.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» выплатило страховое возмещение по программе «VIP-Защита+» жительнице Ейска

ООО «Общество страхования жизни «Россия» выплатило 150 тыс. рублей жительнице Ейска Р. Собакоревой по страховому случаю в рамках программы «VIP-Защита+». По этой программе страховое обеспечение застрахованному лицу выплачивается при возникновении необходимости хирургического вмешательства и госпитализации.

Все представленные Р. Собакоревой документы были изучены специалистами центрального офиса Общества страхования жизни «Россия» в кратчайшие сроки – решение об осуществлении выплаты было принято своевременно, что позволило не откладывать жизненно важную операцию. В настоящее время клиентка проходит восстановительное лечение.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия (1370)
Сайт: www.ros.ru

Контактное лицо: Чувакова Юлия
Энергетики  в короткие сроки восстановили электроснабжение Mookhomor Production - Пиво будущего, и с ним начинаются все открытия! Интернет-магазин Юрбел.ру начал осуществлять отправку автозапчастей Почтой России В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира Медицинская авиация окажет срочную помощь Мадина Садвакасова, Жанар Дугалова и Big Som в новой рекламной кампании Albeni Товары для хобби выгодно покупать на BetaBook.ru! Теплый свет. Танцевальный марафон в поддержку детей-сирот Атилект представил новый проект для компании Флер RealD покупает 3D технологии и активы компании MasterImage