на 31.03.2017

Сегодня пятница, 31.03.2017, публикаций: 310196, ньюсмейкеров: 36494
Новости. Опубликовано 23.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» выплатило страховое возмещение по программе «VIP-Защита+» жительнице Ейска

ООО «Общество страхования жизни «Россия» выплатило 150 тыс. рублей жительнице Ейска Р. Собакоревой по страховому случаю в рамках программы «VIP-Защита+». По этой программе страховое обеспечение застрахованному лицу выплачивается при возникновении необходимости хирургического вмешательства и госпитализации.

Все представленные Р. Собакоревой документы были изучены специалистами центрального офиса Общества страхования жизни «Россия» в кратчайшие сроки – решение об осуществлении выплаты было принято своевременно, что позволило не откладывать жизненно важную операцию. В настоящее время клиентка проходит восстановительное лечение.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия (1370)
Сайт: www.ros.ru

Контактное лицо: Чувакова Юлия
«Забывчивость» ценою в десятки миллионов рублей Обнаружены итоги самых популярных ошибок начинающих авторов электронных книг DAF всегда прибывает в срок Об обнаружениях амброзии и повилики в сельхозпродукции на территории Ростовской области DAF XF 105 для дальних перевозок Самая высокая цена кв. м в проектах реновации промзон - 1,23 млн рублей 9 форм обучения операторов, которым стоит отдать предпочтение Об обнаружении в ростовском аэропорту карантинного вредителя из Узбекистана Проект «Северный управдом» презентован на Арктическом форуме в Архангельске. О выявлении карантинных объектов в крупных партиях сельхозпродукции