на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 23.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит ОСАГО транспортных средств ряда муниципальных учреждений Корткеросского района Республики Коми

ОСАО «Россия» одержало победу в открытом конкурсе, проведенном Отделом экономики Администрации муниципального района «Корткеросский», на право заключения муниципальных договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств с Отделом образования Администрации муниципального района «Корткеросский» и с Администрациями сельских поселений «Вомын» и «Богородск». В общей сложности, ОСАО «Россия» доверено страхование 20 транспортных средств.

Помимо ОСАО «Россия», в конкурсе приняли участие ОСАО «Ингосстрах», ООО «Росгосстрах-Северо-Запад» и ОАО «Московская Страховая Компания». Основным критерием при оценке заявок на участие в конкурсе стали сроки, объём предоставления и гарантии качества оказываемых страховых услуг.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Коми Республика