Новости. Опубликовано 21.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 3.

ОСАО «Россия» застраховало имущество развлекательного центра «ИГРА»

ОСАО «Россия» застраховало имущество развлекательного центра
«ИГРА»

ОСАО «Россия» обеспечило страховую защиту электронного оборудования развлекательного центра, принадлежащего ООО «ИГРА». В соответствии с условиями заключенного договора, имущество компании защищено по следующим рискам: залив, противоправные действия третьих лиц, перепады напряжения и ошибки в эксплуатации. Страховая сумма по договору превысила 49,7 млн. рублей. Срок договора – 1 год.

Развлекательный центр «ИГРА» расположен в крупнейшем в Мурманске торгово-развлекательном комплексе «Форум».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru