Новости. Опубликовано 24.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» провело обучающие семинары по структурным продажам в Туапсе и Нальчике

ООО «Общество страхования жизни «Россия» провело два основных обучающих семинара по структурным продажам – в Туапсе и в Нальчике. В семинарах приняли участие представители Общества страхования жизни «Россия» из Краснодара, Новороссийска, Крымска, Темрюка, Геленджика, Ростова-на-Дону, Ейска, Гулькевичей, Мостовского, Майкопа, Нальчика, Махачкалы, Черкесска и Назрани.

Лучшие лекторы Управления развития структурных продаж Общества страхования жизни «Россия» поделились с участниками семинара опытом продвижения идей страхования жизни в регионах, а также практическими знаниями в сфере сервисного обслуживания клиентов и распространения полисов страхования жизни.

По итогам семинара прошел брифинг, на котором были обсуждены вопросы реализации поставленных компанией задач на первое полугодие 2008 года.

Великолепным подарком женщинам-представительницам структурного канала продаж Общества страхования жизни «Россия» стал торжественный банкет, посвященный Международному женскому дню 8 марта. В ходе праздничного вечера выступили лучшие артисты Краснодарского края и Кабардино-Балкарии.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru