Новости. Опубликовано 19.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) выиграла тендер и совершила крупную сделку с ЗАО «ГУТА-Страхование»

Московский офис компании БИТ – м. Курская выиграл тендер на обеспечение 42-х филиалов и Центрального офиса ЗАО «ГУТА-Страхование» программным продуктом «1С:Зарплата и кадры 7.7».

Более 50 тысяч больших и малых проектов автоматизации произвела компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) за 10 лет работы на рынке. Среди клиентов компании довольно большое число предприятий малого и среднего бизнеса, а также крупнейшие представители российской и мировой экономики. В начале 2008 года еще одним брендовым клиентом компании БИТ (офис на м. Курская) стало ЗАО «ГУТА-Страхование».

ЗАО «ГУТА-Страхование» учреждено в 1994 году. За тринадцать лет работы на рынке компания вошла в число ведущих финансовых институтов России. Ее клиентами стали более 30 тысяч предприятий и более 230 тысяч физических лиц.

Свою страховую защиту компании доверили такие известные организации, как: Кондитерский холдинг «Объединенные кондитеры», ООО КБ «ИНКРЕДБАНК», АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК», «ДК Золотой Дворец», ОАО «Московский НПЗ», ОАО «Омскшина», ОАО «СевЗапЭлектроСетьСтрой», ООО «КЛЕ групп РУ», ФГУП "СПбАЭП", ГлавУпДК при МИД России, ОАО «Северо-Западный ТЕЛЕКОМ», Пермский моторный завод, музей-заповедник «Царское село» и другие.

«1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) обеспечила все 42 филиала «ГУТА-Страхование» и Центральный офис программным продуктом для автоматизации расчета зарплаты и кадрового учета - «1С:Зарплата и Кадры 7.7». До этого расчет зарплаты велся в электронных таблицах. По словам главного бухгалтера ЗАО «ГУТА-Страхование» Валерии Павловой, данный программный продукт был закуплен с целью удовлетворить возросшие потребности компании в автоматизации данной области учета. Внедрение программы решено было проводить силами специалистов «ГУТА-Страхование». Для пользователей спланирован постепенный ввод в эксплуатацию программного комплекса с предварительным обучением.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru