на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1367; сегодня: 1.

Золотая нить предлагает услуги компьютерной вышивки

Понятие «корпоративная культура» существует практически в любой современной компании.

Логотип компании, нанесенный на спецодежду сотрудников, является одним из наиболее важных ее элементов. Нанесение логотипов с помощью вышивки позволяет не только идентифицировать сотрудников компании, но и эстетически преобразить внешний вид корпоративной одежды.

Вышивка по многим показателям превосходит другие методы нанесения, такие как шелкография и трансферная печать. Вышивка долговечнее, устойчивость окраски ниток выше, объемная фактура вышивки придает логотипу более эффектный вид. Именно поэтому большинство фирм,

занимающихся разработкой рекламных компаний рекомендуют своим клиентам именно компьютерную вышивку.

Компьютерная вышивка - это новейшая технология, которая используется при изготовлении фирменной символики на выполняется на любом типе ткани: от шифона и шелка до кожи, на крое и готовых изделиях. Технология компьютерной вышивки основана на использовании ниток различных цветов (около 250 оттенков), что позволяет полностью передать оригинал-макет, в объемном и эффектном виде.

Компания "Золотая нить" предлагает услуги компьютерной вышивки на одежде и спецодежде, на флагах и вымпелах, на сувенирной продукуии.

Ньюсмейкер: Золотая нить
Сайт: www.zolotnit.ru

Тематические сайты: Реклама и PR, Ремесленничество
Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты