Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 19.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Аренда» - начало большого пути «МИЭЛЬ»

«МИЭЛЬ-Аренда» - начало большого пути «МИЭЛЬ»

В марте 2008 года компании «МИЭЛЬ-Аренда» исполняется 15 лет. Это старейшая компания в Холдинге, с нее фактически начинался весь бизнес «МИЭЛЬ». Компания начала свою деятельность в непростых условиях девяностых годов, развивала рынок, развиваясь вместе с ним, разрабатывая стандарты и технологии, которые сегодня стали общими для всего арендного бизнеса.

Оказывать услуги по аренде жилых помещений компания «МИЭЛЬ» начала в 1993 году. Около десяти единомышленников разместились в трех небольших школьных классах. Весь поток информации аккумулировался на листочках, а звонки круглосуточно принимали два диспетчера, работающие на дому.

История компании «МИЭЛЬ-Аренда» - это история единомышленников, объединенных амбициозной целью. Сразу был решено, что компания для своего бизнеса будет использовать все передовое, что может предложить рынок на сегодняшний момент. Таким образом, компания сразу взяла инновационный курс. Прежде всего, возникла необходимость создать единую базу, с которой можно оперативно работать, так как, оперативность – это одно из главных конкурентных преимуществ любого агентства, работающего с недвижимостью.

В 1993 году «МИЭЛЬ» создает программу «Маклер». Этот первый программный продукт, разработанный специально для риэлторов. Он успешно просуществовал целых семь лет, вплоть до 2000 года; его активно использовали и другие агентства. Вскоре «МИЭЛЬ» налаживает с другими риэлторскими компаниями регулярный взаимообмен базами, что в то время было смелым шагом, который можно расценивать, как первую инициативу по созданию профессионального сообщества.

Тогда же происходит и другое значительное событие: в 1993-м году была заключена первая сделка по аренде коммерческой недвижимости. С 1994 года «МИЭЛЬ» начинает уже целенаправленно заниматься арендой офисов, и тем самым дает старт развитию направления коммерческой недвижимости, как вида бизнеса.

В настоящий момент компания «МИЭЛЬ-Аренда», старейшая на рынке, состоит из десяти отделов, в которых работают около 400 человек. Клиентская база «МИЭЛЬ-Аренда» содержит информацию более чем о 7000 объектах.

Одним из конкурентных преимуществ, по словам Генерального директора «МИЭЛЬ-Аренда» Владимира Голдина, по-прежнему остается высокая оперативность. От звонка клиента до подбора приемлемого варианта обычно проходит не более пятнадцати минут. Кроме того, клиенты заключившие договор найма, аренды получают Гарантийный сертификат. Также, владельцы квартир получают возможность страхования имущества и гражданской ответственности.

На вопрос о том, что позволило компании сохранять лидирующие позиции, Владимир Голдин отвечает: «Даже, казалось бы, в таком несложном бизнесе как аренда, необходимо внимание к деталям. Несмотря на то, что аренда - не самая доходная статья Холдинга, в «МИЭЛЬ» к её деятельности всегда относились с полной серьезностью. В результате были созданы все условия, в которых деятельность агента может приносить максимальное удовлетворение клиенту, а значит и максимальный доход компании».


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками