Новости. Опубликовано 21.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Корпоративный портал

Последнее время, все чаще и чаще, встает вопрос о правильной организации рабочего процесса, разработки новых систем документооборота, повышения мотивации, накопления багажа знаний. С каждым годом они становятся совершеннее, но в совокупности их стоимость очень высока. Существует ли альтернатива? Да!

Интранет(intanet англ.) - один из способов совершенствования рабочего процесса организации. А точнее это внутренний web-сайт(Корпоративный портал) организации, выступающий как альтернатива бесконечному количеству бумажных документов и дорогих систем документооборота.

Интранет как система управления организацией позволяет:

Организовать быстрый и удобный доступ к рабочей информации из корпоративных и внешних источников, значительно снизить временные затраты и, как следствие, повысить производительность труда сотрудников.

Повысить мотивацию сотрудников посредством разнообразной системы поощрений, которая поможет отметить достойно зарекомендовавших себя сотрудников. Хвалебные комментарии на доске почёта и список достижений, будут являться хорошим примером и стимулом для всего коллектива.

Поддержать корпоративную культуру и легко адаптироваться новым сотрудникам.

Интранет является не только хранилищем официально-деловой информации, но и платформой для неформального общения. Взаимодействие через интранет поможет быстрее привыкнуть к устоявшимся правилам, традициям компании, узнать больше о корпоративной этике, приобщиться к коллективным мероприятиям.

Оптимизировать взаимодействие сотрудников и руководства.

В интранете, созданном на базе готового решения «QSOFT: Корпоративный портал», для выполнения вышеперечисленных задач, разработано более двух десятков модулей: FAQ, новостная лента, база знаний, календарь событий, доска почета, структура компании, новые люди, блоги, форумы, опросы и т.д.

Подробнее о модулях можно прочитать на сайте www.qport.ru в разделе функциональность.

В «QSOFT: Корпоративный портал» решены основные проблемы интранета:

Установка продукта осуществляется менее чем за 1 день. Раньше на создание нового интранета уходили многие месяцы.

Стоимость данного решения в несколько раз ниже персональной разработки подобного продукта, а также аналогов, представленных на рынке.

В этот ряд преимуществ входят: простота использования, оперативная техподдержка, система обновлений и т.п.

Ньюсмейкер: QSOFT — 3 публикации
Сайт: qport.ru