Новости. Опубликовано 19.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1425; сегодня: 1.

Третий Московский бизнес-форум «Финансирование, кредитование и страхование малого бизнеса» начнет свою работу в Центральном доме предпринимателя

21 марта 2008 года в 10.30 в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д. 47/24) начнет работу Третий Московский бизнес-форум «ФИНАНСИРОВАНИЕ, КРЕДИТОВАНИЕ И СТРАХОВАНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА». Форум проводится при поддержке Фонда содействия кредитованию малого и среднего бизнеса г. Москвы, Муниципальных фондов поддержки малого предпринимательства г. Москвы, Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»), Российского микрофинансового центра и др.

Форум позволит малым и средним компаниям получить информацию о современных банковских и финансовых продуктах. О своем участии в Форуме заявили уже более 200 малых и средних предприятий.

В программе Форума запланирован круглый стол, в рамках которого выступят Министр Правительства Москвы, Руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы Вышегородцев М.М., Президент Ассоциации «Россия», депутат Государственной Думы РФ, член Национального банковского совета Банка России Аксаков А. Г., Исполнительный директор Фонда содействия кредитованию малого и среднего бизнеса г. Москвы Ермолаев А. М., Президент Российского Микрофинансового Центра Мамута М. В., Генеральный директор Московского агентства развития малого предпринимательства (МАРП) Маштаков А. Л. и другие участники.

На Форуме запланирована выставка-презентация банковских продуктов, консультации представителей Муниципальных фондов поддержки малого предпринимательства г. Москвы.

Аккредитация до 17.00 19 марта 2008 (контактное лицо Римма Павленко).

Сайт: mosgarantfund.ru