Новости. Опубликовано 23.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Статистические отчеты NGE.RU. Заканчивается бесплатное использование

Бесплатная возможность использования статистических отчетов NGE.RU заканчивается. Предложение действует только до конца марта.

28 февраля 2008 года торгово-информационная площадка по нефтепродуктам NGE.RU запустила новую возможность анализа и мониторинга рынка нефтепродуктов в РФ.

Были созданы специальные статистические отчеты (http://www.nge.ru/report_stat_upload.htm), позволяющие собирать, анализировать и отслеживать изменения цен на нефтепродукты на Российском рынке.

Серия новых статистических отчетов (http://www.nge.ru/report_stat_upload.htm) призвана помочь пользователям в решении таких нелегких и важных задач как получение достоверной информации о ценах и их изменении на различные виды нефтепродуктов на российском рынке за периоды равные месяцу и неделе.

Мы предлагаем вам мощный инструмент, для эффективной работы на рынке нефтепродуктов РФ. Это результат работы команды профессионалов, анализировавших данный рынок и нужды пользователей не один месяц.

Исходными данными для создания отчетов являются ежедневно обновляющиеся актуальные достоверные данные о ценах, а так же обширные архивные данные. Эта информация поступает непосредственно от участников нефтепродуктового рынка, пользующихся доверием, что позволяет присвоить этой информации статус достоверной.

Цены определяются на основании данных предложения и спроса. Все данные подвергаются детальному рассмотрению и анализу.

Проводится анализ сложившихся тенденций факторов динамики цен.

Ежедневно информация обновляется из более, чем 1500 источников.

В дальнейшем этот инструмент анализа и мониторинга будет совершенствоваться и развиваться, постоянно корректируясь, дополняясь и расширяясь новыми возможностями и видами данных.

Планируется дополнить отчеты комментариями экспертов, а также прогнозами на ближайшие неделю и месяц.

Следить за развитием этой возможности можно с помощью новостей портала. Все изменения будут своевременно анонсироваться.

Ознакомиться с первыми плодами работы на этом попроще можно на странице Информационные отчеты (http://www.nge.ru/report_stat_upload.htm).

О проекте:

Портал NGE.RU - торговая площадка и информационный интернет-ресурс, посвященный нефтепродуктам, нефти и газу. Портал NGE.RU на сегодняшний день - самый популярный ресурс сети Интернет, где можно найти реальных покупателей, продавцов и производителей нефтепродуктов и сопутствующей продукции. Более 4 500 компаний работают на портале.

Портал был опубликован в конце мая 2000 года и позиционировался как торговая площадка. За свою историю он вырос в торгово-информационный портал отрасли. NGE.RU прочно занял лидирующую позицию на Российском рынке торговли нефтепродуктами, нефтью и газом в сети Интернет.

После бесплатной регистрации участники рынка нефтепродуктов могут размещать на площадке заявки на покупку и продажу нефтепродуктов, информацию о своих компаниях, новости. Для платных абонентов торговой площадки предоставлены более широкие возможности: доступ к аналитическим данным, выделение компаний из общего числа абонентов и др.

Ньюсмейкер: NGE — 27 публикаций
Сайт: www.nge.ru