Новости. Опубликовано 20.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

Росгосстрах одержал победу в тендерах Чувашской республиканской противопожарной службы ГКЧС

Росгосстрах в Чувашии объявлен победителем тендера на обязательное страхование гражданской ответственности автовладельцев Чувашской республиканской противопожарной службы ГКЧС по Чувашии. По условиям договора, застраховано 160 автомобилей.

В тендере также принимали участие Чувашский филиал ОАО «РСТК», филиал ОАО «Ингосстрах», филиал ОАО «Россия», Спасские Ворота.

Росгосстрах также выиграл тендер противопожарной службы по страхованию жизни и здоровья сотрудников. В соответствии с условиями договора застрахованы 130 работников службы на общую страховую сумму 6,5 млн рублей.

Наряду с Росгосстрахом в тендере принимали участие филиал Военно-страховой компании и филиал страховой компании Альфа–страхование.

Определяющими факторами, обусловившими победу Росгосстраха в тендерах, стали его финансовая устойчивость, многолетний успешный опыт работы на рынке страховых услуг, разветвленная сеть агентств и страховых отделов по всей России.

В Чувашской Республике работает Филиал ООО «РГС – Поволжье» - «Главное управление по Чувашской Республике», имеющий страховые отделы во всех районах и городах республики.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Чувашской Республике
Сайт: www.rgs.ru