Новости. Опубликовано 22.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Букинистические и редкие книги одним кликом благодаря Gojaba.com

Найти в России букинистические, редкие и антикварные книги стало ещё проще. Запущенная в прошлом месяце торговая площадка – Gojaba.com http://ru.gojaba.com - предлагает продать и купить любые книги.

Что могут ожидать посетители букинистического сайта Gojaba.com: около 300 000 книг на различных языках мира, включая книги первого издания, подписанные раритеты, давно забытые и вышедшие из печати книжные жемчужены, а также многие другие антикварные сокровища.

Вы обязательно найдёте на Gojaba.com что-нибудь для Вас подходящее; ведь количество книг на Gojaba.com растёт с каждым днём! На нашем интернациональном сайте представлен интересный и многоязычный литературный микс, который делает Gojaba.com уникальным как для покупателей, так и для продавцов книг!

Вот несколько книг, выставленных у нас:

Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона (полное издание в 86 томах, 1890–1907 г.) - 7000 USD (164 500 руб.). Это антикварное издание первой дореволюционной энциклопедии выставлено украинским продавцом oldbux.

Правда об убийстве Романовых, Автор: Александр Керенский - 106 Евро (3900 руб.) - эта редкая (1936г.) книга выставлена русским продавцом из Франции Ждановым Николаем.

Православная кулинария - 90 руб – выставил Станислав Казанцев, продавец из Россиии. Букинистическое издание 1998г.

Gojaba.com поможет установить связь между продавцами и покупателями во всём мире – покупатели находят интересующие их книги, выбирают наиболее удобный метод оплаты и оформляют заказ. Продавец контактирует покупателя и осуществляет продажу.

Посетите http://ru.gojaba.com/

О Gojaba.com

Gojaba.com – торговая площадка для продажи и покупки книг. Официальный запуск веб-сайта произошёл в феврале 2008 в России и Швеции. В ближайшее время Gojaba.com планирует начать свою работу в других странах мира. Gojaba.com принадлежит и финансируется компанией AbeBooks, которая является мировым лидером по продажам новых, букинистических и редких книг в интернете.

Ньюсмейкер: Gojaba.com
Сайт: ru.gojaba.com