на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1179; сегодня: 2.

Компания Frost & Sullivan наградила IFS «За лидерство на рынке авиа и оборонной промышленности»

Компания IFS - один из крупнейших разработчиков корпоративного программного обеспечения, была отмечена наградой ведущей международной аналитической компании Frost & Sullivan

«За лидерство на рынке авиа и оборонной промышленности». IFS безусловный лидер в А&D (Aerospace & Defense) среди других поставщиков ЕАМ систем с рыночной долей в 31%. Frost & Sullivan отметила инновации и соответствие требованиям заказчика и выделила ряд отличий IFS, такие как специализированную отраслевую функциональность и простоту в интеграции с другими решениями.

Победитель был определен по итогам интервью с экспертами A&D сектора, а также в результате дополнительных исследований: сравнение доли на рынке, увеличение объема продаж и узнаваемости бренда. Заказчики особенно отмечают легкость в использовании и быструю окупаемость решений от IFS.

Награда признает IFS лидером в области MRO на рынке A&D, предоставляющим широкий спектр услуг и решений для всех аспектов управления жизненным циклом, и подчеркивает как инновационную роль компании, так и соответствие решений IFS нуждам заказчика.

Авиация и оборона – один из целевых рыночных сегментов IFS. IFS Applications предлагает современные решения, которые соответствуют возрастающим требованиям вооружённых сил и предприятий A&D.

Среди заказчиков IFS оборонные предприятия Великобритании, Норвегии и США, концерн Eurofighter; коммерческие структуры Finnair, Bristow Helicopters, Aero-Dienst GmbH, Hawker Pacific, Jet Services. IFS также предлагает решения для производителей оборудования, таких как BAE SYSTEMS, General Dynamics, Lockheed Martin, Saab.

Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций
Сайт: ifsrussia.ru