на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935681
Новости. Опубликовано 02.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1578; сегодня: 2.

Крупнейший мировой форум химиков-аналитиков

С 12 по 17 марта 2006 года в Орландо (Флорида, США) пройдёт PITTCON – крупнейший мировой форум химиков-аналитиков.

PITTCON – это «Питтсбургская конференция и экспозиция аналитической химии и прикладной спектроскопии», солидное мероприятие, основанное в 1950 году двумя маститыми научными сообществами: Питтсбургским спектроскопическим и Обществом химиков-аналитиков. На данные темы с тех пор и общаются. Конференция проходит ежегодно, путешествуя по развитым промышленным центрам Соединённых Штатов. В 2004-м гостила, к примеру, в Чикаго, а в 2007-м переедет в Новый Орлеан (если его к тому времени восстановят).

Выставка 2005 года собрала представителей 1132 химических компаний, которые, как подсчитали дотошные американцы, заняли 9525 номеров в гостиницах города. Посетителей было более 20 тысяч из 80 стран. В году будущем там же, во Флориде ожидают 25 тысяч специалистов и около 2000 компаний-участников. Хорошую погоду, последние новинки из области лабораторного анализа и интересные профессиональные дискуссии организаторы гарантируют.

Всё, в марте – во Флориду.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций