Новости. Опубликовано 23.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 6.

Специалисты Brother приняли участие в семинаре компании «Тензор»

21 февраля компания Brother приняла участие в семинаре по продукции Brother и D-Link в городе Ярославль. Мероприятие посетили менеджеры и технические сотрудники почти сотни предприятий и организаций города и области.

Перед участниками конференции выступили Павел Тихонов, менеджер по региональному развитию бизнеса Brother в ЦФО, УФО и ЮФО, и Михаил Карзанов, технический специалист компании. Представители Brother провели для гостей семинара презентацию флагманских моделей в линейке офисной печатной техники: MFC9440CN, MFC8860DN, MFC7820R, и последней новинки: PT1280 - принтера для печати наклеек.

В своем выступлении Павел Тихонов сделал упор на электронный документооборот и снижение издержек, которое обеспечивают представленные модели МФУ. В частности, было сказано несколько слов о концепции децентрализации офисной печати, которую поддерживает компания Brother. Реализация принципов этой концепции позволяет реально экономить рабочее время сотрудников и делать рутинный документооборот простым и более комфортным.

Участие Brother в семинаре компании «Тензор» способствует дальнейшему расширению доли техники японского производителя на рынке Ярославской области. За период 2006-2007 г.г. рост продаж продукции под маркой Brother составил 50%. Такой темп удается поддерживать, в том числе, и за счет развитой сети партнеров: на сегодняшний день с компанией работает 4 дилера – три в корпоративном сегменте и один – в розничном.

Прошедшее мероприятие уже не первый шаг в укреплении позиций Brother в Ярославле – сравнительно недавно компания приняла участие в масштабной дилерской конференции, состоявшейся в этом областном центре.

Ньюсмейкер: Brother — 53 публикации
Сайт: www.brother.ru