Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 21.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Учебный центр РДТЕХ предлагает обучение по Oracle Siebel CRM

Учебный центр РДТЕХ первым в России начинает чтение курсов по Oracle Siebel CRM.

Oracle Siebel CRM – лучшее в своем классе решение по управлению взаимоотношениями с клиентами, позволяющее сформировать целостное представление о заказчиках и их прибыльности, определить тактику работы с ними, а также эффективно управлять процессами продаж, обслуживания и маркетинга. В решении использованы методики и технологии, разработанные с учетом особенностей более 20 отраслей экономики.

Обучение включает в себя «Базовый курс консультанта (Siebel 8.0)» рассчитанный на разработчиков приложений, функциональных разработчиков, технических администраторов и консультантов, менеджеров проектов и инженеров технической поддержки.

«Базовый курс консультанта (Siebel 8.0)» представляет собой всеобъемлющее техническое обучение членов команд внедрения, занимающихся инсталляцией, конфигурированием и администрированием приложений Siebel CRM. В ходе первых двух недель курса слушатели познакомятся с основными приложениями Siebel CRM, их функциональностью и методами конфигурирования. Курс включает в себя рассмотрение структуры данных, программной и технической архитектуры Siebel CRM, механизмов разграничения доступа к данным и интерфейсам, инструментам автоматизации бизнес-процессов. Дается описание средств интеграции Siebel с внешними системами. Проводится обучение навигации по приложениям Siebel, работе с данными и запросами, а также разъясняются задачи по администрированию сервера.

В течение третьей недели курса слушатели реализуют учебный проект в условиях реальной проектной команды: им предлагаются конкретные бизнес-требования к системе, а не пошаговые инструкции. При выполнении практических заданий используется инструмент разработчика Siebel Tools для настройки приложений и механизмов загрузки данных. В завершение обучения проектная команда сдает и демонстрирует работающее решение, соответствующее предоставленным требованиям. Все это позволяет получить навыки конфигурирования Siebel CRM, отыскать наилучший подход к внедрению, а также приобрести реальный опыт взаимодействия между членами команды для достижения результата.

Подробную информацию об обучении вы можете найти в каталоге курсов Учебного центра РДТЕХ.

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 87 публикаций
Сайт: www.rdtex.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Профессиональная подготовка