на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216404
Новости. Опубликовано 20.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 219; сегодня: 1.

IFC увеличила Московскому кредитному банку кредитную линию по торговому финансированию

Международная финансовая корпорация (IFC), член Группы Всемирного банка, увеличила Московскому кредитному банку кредитную линию на торговое финансирование до 40 млн долл. США.

МКБ первым в России присоединился к Глобальной программе торгового финансирования Международной финансовой корпорации. Соответствующее соглашение было подписано сторонами 17 февраля 2006 года. По этому соглашению, Банк получил несвязанную линию торгового финансирования объемом до 10 млн долл. США. В январе прошлого года лимит был увеличен до 25 млн долл. США.

Глобальная программа торгового финансирования IFC содействует торговле на развивающихся рынках через поддержку импортно-экспортных операций в развивающихся странах. IFC предоставляет гарантийное покрытие банковского риска на развивающихся рынках, что позволяет участникам программы расширять свои операции по торговому финансированию с партнерами из растущего числа стран и повышать доступность услуг по торговому финансированию для своих клиентов. Реализация программы началась в сентябре 2005 года. С тех пор IFC предоставила гарантии общим объемом 2,03 млрд долл. США по более чем 1566 транзакциям.

Сотрудничество Московского кредитного банка с Международной финансовой корпорацией началось в 2004 году. В настоящее время развивается три совместных проекта: финансирование малого и среднего бизнеса, ипотечное финансирование и программа поддержки торгового финансирования.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

E-mail: info@mkb.ru
Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах