на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

ПМСОФТ приглашает на VII Международную конференцию Primavera по управлению проектами

26-28 мая в Москве в гостинице «Ренессанс» пройдет VII Международная конференция Primavera, посвященная управлению проектами. Организатором мероприятия выступит Группа компаний ПМСОФТ при поддержке Primavera Systems Inc.

Как показывает опыт, только на основе соединения науки об управлении, методологии, современного инструментария, профессиональной этики и культуры управляющих проектами, можно создать целостную систему управления проектами, дать компании эффективное средство для достижения своих целей через реализацию проектов, повысить уровень зрелости проектного управления и, наконец, получить конкурентное преимущество от синергии правильной интеграции. Поэтому предстоящая конференция будет посвящена вопросам обеспечения интеграции в сфере управления проектами.

Участникам трехдневного мероприятия будут представлены лучшие отечественные и мировые наработки, методики и инструментарий, адаптированные под современные требования предприятий и отработанные на практике во всех отраслях народного хозяйства.

На конференции будет представлена новая для России, но обязательная для международных проектов специальность - cost-инженер. Именно cost-иженеры обеспечивают высочайшее качество управления стоимостью проекта.

На конференции запланированы выступления руководителей компаний Primavera Systems Inc. и ПМСОФТ, представителей международных ассоциаций по управлению проектами и Ассоциации стоимостных инженеров (ААСЕ). С докладами выступят представители ведущих российских и зарубежных компаний, применяющих для управления проектами ПО Primavera и другие решения, интегрируемые в систему управления проектами.

В рамках конференции пройдут мастер-классы, круглые столы, деловая игра и выставка партнерских решений.

К участию в конференции приглашаются специалисты, вовлеченные в процессы управления проектами: топ-менеджеры и руководители проектов, планировщики и технические специалисты, HR-менеджеры и ИТ-специалисты.

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: www.pmsoft.ru