Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 22.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 1.

Softline – первый в России партнер программы Symantec Authorized Technical Assistance

Softline – первый в России партнер программы Symantec Authorized Technical Assistance

Корпорация Symantec объявила о том, что группа компаний Softline стала первым и пока единственным в России Symantec Authorized Technical Assistance Partner Program. Данный статус, предоставляемый компанией Symantec своим партнерам, предполагает оказание дополнительных услуг (Value Added Services) по продуктам Symantec Endpoint Protection, Symantec Backup Exec.

Symantec Backup Exec 12 for Windows Servers, новый стандарт решений для защиты данных в системах Windows — от сервера до рабочих станций, — который обеспечивает резервное копирование диск-диск-лента и быстрое, эффективное восстановление данных. В Backup Exec 12 добавлены сертифицированная и оптимизированная поддержка Microsoft Windows Server 2008, улучшенный механизм детального восстановления данных критически важных приложений и расширенный список защищаемых платформ. Теперь Backup Exec 12 интегрирован с лидирующими решениями Symantec, включая уникальную систему глобального предупреждения об угрозах ThreatCon, Enterprise Vault — для защиты архивов электронной почты — и новую службу Symantec Protection Network для доступа к удаленным устройствам хранения данных. Кроме того, Backup Exec 12 осуществляет ускоренное резервное копирование и восстановление данных Microsoft Exchange, SQL Server, Active Directory и SharePoint, а также поддерживает инфраструктуры не-Microsoft.

Symantec Endpoint Protection объединяет Symantec AntiVirus с передовой технологией предотвращения угроз в едином агенте, управляемом с единой консоли, что гарантирует беспрецедентную защиту серверов, настольных ПК и ноутбуков от вредоносного программного обеспечения и потери данных. Symantec Endpoint Protection значительно уменьшает стоимость и сложность защиты конечных точек сети в разнородных инфраструктурах предприятий. Способность управлять операциями ИТ-безопасности с единой консоли управления Symantec Endpoint Protection позволяет уменьшить трудоемкость управления в среднем на 75%. Один заказчик программы планирует сэкономить 97% времени, расходуемого на составление еженедельных отчетов по безопасности. Функция Application Control пакета Symantec Endpoint Protection, которая позволяет ограничить доступ в конечных точках сети исключительно разрешенными приложениями, может стать важным средством снижения расходов и повышения эффективности работы. Простои сети, вызванные неавторизованными файлообменными программами, обходятся одному из заказчиков Symantec Endpoint Protection более чем в $2 млн. в год.

В соответствии с условиями данной программы Центру Технической поддержки Softline присвоен уникальный номер SID, по которому он может транслировать любые технические вопросы непосредственно в Symantec Enterprise Technical Support, где за компанией Softline «закреплен» инженер.

Руководитель Центра Технической поддержки Softline Игорь Корман говорит: «Получение данного статуса служит подтверждением высокого качества оказываемых услуг по решениям компании Symantec и компетенции специалистов Центра Технической поддержки. Новая ступень возможностей позволит нам предоставлять клиентам Softline еще более результативный и быстрый уровень технической поддержки по продуктам нашего партнера. Мы и в дальнейшем будем фокусировать свои усилия на повышении эффективности поддержки программных продуктов и расширении спектра услуг для наших клиентов».

«Мы давно сотрудничаем с Softline и рады что теперь у компании появятся дополнительные возможности по развитию бизнеса и увеличению продаж продуктов Symantec. Новый статус в рамках партнерской программы Symantec предполагает в рамках сотрудничества не только достижение общих бизнес-целей, но и обмен опытом и знаниями, — сказал Сергей Краснов, менеджер по работе с партнерами Symantec в России и странах СНГ. — Мы уверены, что получение компанией Softline данного уникального статуса абсолютно обосновано, и делает наше сотрудничество еще более интересным и перспективным».

О компании Softline

Компания Softline работает на рынке программного обеспечения с 1993 года. В настоящий момент – лидирующая компания в этом сегменте рынка информационных технологий. На сегодняшний день в компании работает более 1000 человек, оборот в 2007 году составил $292 млн. Рост бизнеса за 2007 год - более чем в 3 раза по сравнению с 2006 годом.

Softline – авторизованный партнер крупнейших мировых производителей: Microsoft, Oracle, SAP, Symantec, Citrix, Adobe, Corel, Check Point, Trend Micro, Лаборатория Касперского и многих других.

Компания Softline имеет представительства во всех федеральных центрах России: Москве (центральный офис), Санкт-Петербурге, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Уфе, Хабаровске, Челябинске и др., а также в ряде стран СНГ – Украине, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Азербайджане, Таджикистане, Грузии и Монголии,.

О корпорации Symantec

Корпорация Symantec — мировой лидер по разработке и продаже программного обеспечения инфраструктуры, которое позволяет предприятиям и индивидуальным пользователям обрести уверенность в мире, где все связаны друг с другом. Компания помогает заказчикам защитить свою инфраструктуру, информацию и контакты, предлагая программное обеспечение и услуги, устраняющие риски для безопасности, доступности, соблюдения нормативных требований и производительности. Штаб-квартира Symantec расположена в Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства в 40 странах. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.symantec.com.

Symantec, эмблема Symantec, VERITAS и эмблема VERITAS являются товарными знаками или охраняемыми товарными знаками корпорации Symantec и ее дочерних компаний в США и ряде других стран. Названия других упомянутых в документе компаний и продуктов являются товарными знаками или охраняемыми товарными знаками соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками