на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 23.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

«БЭСТ-5»: новые знания – Уральскому региону

11 марта в Екатеринбурге прошел выездной семинар Учебного Центра Компании БЭСТ, посвященный функциональным возможностям новой версии информационной системы «БЭСТ-5» – 3.4. Мероприятие было организовано региональным партнером Компании БЭСТ – ООО «БЭСТ-Урал» (директор – Клишина Е.Б.). Вел семинар руководитель Учебного Центра компании БЭСТ Дмитрий Шлыков.

В семинаре участвовали 29 человек. Среди них – представители компании «АСП-Холдинг» (одного из дистрибьюторов «БЭСТ» в Екатеринбурге), главные бухгалтеры и IT-специалисты компаний ЗАО ПО «Свердлес», ОАО «Большеистокское РТПС», ЭГТУ-УПИ, ОАО «Уралгипротранс», «Каменск-Уральское АТП-14», ООО «ОКО-Системы охраны» и др.

На семинаре были подробно рассмотрены новые функциональные блоки системы «БЭСТ-5» – приложения «Автотранспорт», «Расчеты с партнерами», «Имущество», режим ведения табельного учета рабочего времени и новые учетно-аналитические возможности в сфере учета запасов и производства. Большое внимание было уделено перспективам развития системы «БЭСТ-5» – в частности, дальнейшему развитию приложений для управления производством и приложения «Бюджетирование», функциям информационного обмена с филиалами, функциям импорта данных и вопросам использования MySQL для обработки накопленной в «БЭСТ-5» информации.

Присутствовавшие на семинаре IT-специалисты задавали вопросы по работе с базами данных при проектировании пользовательских отчетов. В свою очередь, бухгалтеров предприятий интересовали дальнейшие планы по расширению учетного потенциала системы и отражение изменений в законодательстве. На большинство из прозвучавших в зале вопросов были оперативно даны развернутые ответы. Ряд вопросов, представлявших собой пожелания по развитию функционала системы, передан на рассмотрение разработчикам.

По мнению участников семинара, «день знаний», посвященный системе

«БЭСТ-5», прошел на самом высоком уровне, а полученная на нем информация поможет успешно использовать информационные технологии. Участники уральского семинара выразили надежду на то, что такие мероприятия станут традицией, а программа занятий будет более продолжительной.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru

E-mail: trade@bestnet.ru
Телефон: (495) 540-58-60