Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221781
Новости. Опубликовано 23.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 2.

Готовимся к лету уже сейчас

10 марта компания «Global Catering», специализирующаяся на проведении выездных мероприятий, объявила о начале приема заявок на организацию летнего барбекю.

В России BBQ является одним из самых популярных видов организации корпоративных праздников. Ведь это возможность побыть на свежем воздухе, пообщаться в неформальной обстановке, а также вкусно поесть. Ввиду популярности данного вида отдыха, очень важно оповестить клиентов заблаговременно, чтобы они успели выбрать дату мероприятия и спланировать бюджет. Менеджер по развитию «Global Catering» Татьяна Гатуева отмечает, что уже появились результаты «раннего приглашения»: «Прошла всего неделя, а мы уже получили первые заявки. Некоторые решили не дожидаться наступления летнего периода, и заказывают BBQ на весну».

Когда у людей появляется свободное время, они предпочитают проводить его на природе, а активный отдых на природе не мыслим без приготовления еды на углях. BBQ распространено по всему миру, поэтому прекрасно подойдет для встречи с иностранными партнерами. Многие бывали на BBQ ни один раз, и у них есть желание, чтобы последующее мероприятие было уникальным и запоминающимся, не похожим на предыдущие. «Global Catering» осознает это и по заявлению Татьяны Гатуевой «специально к новому сезону разработала новые блюда для меню BBQ, а также нестандартные сценарии мероприятий».

О предприятии «Global Catering»

Компания «Global Catering» специализируется на проведении выездных мероприятий в офисах, на теплоходах, в галереях и театрах. Существует на рынке кейтеринговых услуг с 1999 года. В портфеле компании Приемы от имени В.В. Путина и М.Ю. Лужкова, Министра сельского хозяйства РФ Гордеева А.В., Обеды для министра Армении и Белоруссии. Среди постоянных клиентов такие компании как Visa, «Газпром», «Метро Групп», АФК «Синема», группа компаний

«Рольф» и др.

Ньюсмейкер: Global Catering — 2 публикации