Новости. Опубликовано 19.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

Событие на рынке CRM: объединение ИНТАЛЕВ и WinPeak International

Каждая из компаний является одним из лидеров на рынках CRM и BPM-решений в России. По данным аналитического центра DSS Consulting, компания «ИНТАЛЕВ» занимает первую строчку в рейтинге внедрений российских компаний, предлагающих программные решения класса Business Performance Management. А также, согласно рейтинговому агентству «Эксперт РА», входит в Top-10 компаний России по предоставлению услуг в области финансового управления подробнее. «WinPeak International» входит в тройку лидеров рынка CRM по общему количеству внедрений, согласно опубликованным в 2007 году отчетам DSS Consulting. CRM-система «WinPeak CRM» в 2007 году признана лидером в номинации «Лучшие CRM системы года», разработанные в России и странах СНГ.

Стратегический альянс предполагает объединение капиталов двух компаний, однако каждая из них продолжит свою деятельность на рынке. В качестве приоритетных направлений развития «ИНТАЛЕВ» на рынке CRM рассматриваются сегменты средних и крупных компаний из таких областей как торговля, страхование, банки, недвижимость и девелопмент. Компания «WinPeak International» продолжит разработку и продвижение собственных решений для сегмента малых и средних компаний.

На основе накопленных методологических и технических разработок у каждой из компаний планируется создание новых комплексных решений. «ИНТАЛЕВ» в сегменте крупных и средних предприятий будет предлагать расширенный комплекс консалтинговых услуг в области построения и реализации клиент-ориентированных стратегий компаний, включая создание системы управления взаимоотношениями с клиентами, системы управления маркетингом и продажами. А также встраивание CRM в общую систему управления предприятием. Наряду с этим комплексное предложение «ИНТАЛЕВ» будет включать услуги по бизнес-обучению в сфере CRM: семинары и курсы повышения квалификации. Также планируется создание практик по сторонним CRM-решениям для их предложения в сегменте крупных компаний.

Генеральный директор ГК «ИНТАЛЕВ» Алексей Федосеев отмечает: «CRM, клиент-ориентированная стратегия наряду с управлением финансами и процессами на сегодня становится неотъемлемой частью управления бизнесом. Мы хотим занять ведущие позиции по всем этим направлениям в России и СНГ, включая направление CRM. Для этого мы собираемся использовать весь практический опыт компании «WinPeak International» в этой области, интегрировав его в наши услуги по постановке комплексной системы управления предприятием».

«Наши компании с разных сторон двигались к одной цели: повышение эффективности бизнеса клиентов за счет реализации клиент-ориентированной стратегии. Теперь появилась возможность объединить два уникальных опыта в рамках новой компании. Партнерство с «ИНТАЛЕВ» позволит предлагать услуги на качественно ином уровне, обеспечить полный охват всего спектра CRM от вопросов стратегии компании до внедрения программного обеспечения. Обширная филиальная сеть группы компаний «ИНТАЛЕВ» позволит клиентам получать услуги на месте из первых рук», - подчеркивает Альмир Марданов, генеральный директор компании «Winpeak International».

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru