на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

«Наша семья» застрахована в «Национальной страховой группе»

«Национальная страховая группа» вывела на рынок новый коробочный продукт страхования от несчастных случаев «Наша семья».

Живя вместе с близкими людьми, или находясь на расстоянии, мы всегда чувствуем ответственность за своих родных. Даже легкая травма, полученная ребенком, супругом, или кем-то из родителей, может омрачить привычный ход жизни. По одному полису «Наша семья» можно застраховать сразу всех родных. Все застрахованные, или близкие люди застрахованных, получат денежную компенсацию в случаях получения травм, при установлении инвалидности, или ухода из жизни в результате несчастного случая. Размер денежной компенсации может достигать 300 000 рублей на каждого застрахованного члена семьи. Период страхования – круглосуточно. Территория действия договора – весь мир. Дополнительно по этому полису являются страховыми случаями события, произошедшие в результате террористического акта.

По словам директора центра методологии и андеррайтинга

«Национальной страховой группы» Виктории Цирер, «неоспоримым преимуществом программы «Наша семья» является отсутствие бумажной волокиты. Для заключения договора достаточно лишь предъявить паспорт страхователя. Страхователю предоставляется возможность выбрать стандартный пакет из трех рисков или пакет «Эконом» из двух рисков. Стоимость страхования по этому полису значительно дешевле, чем при заключении договора отдельно на каждого члена семьи. Кроме того, данный страховой продукт можно приобрести в рассрочку».

С полисом страхования от несчастных случаев «Наша семья» «Национальная страховая группа» предоставляет своим страхователям уверенность в том, что при получении близкими людьми травмы, или при неожиданном остром заболевании застрахованные получат существенную финансовую компенсацию, которой хватит на лечение в одной из лучших клиник города.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru