Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 24.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 2.

ALOGE 2008 - 4-ая «Неделя нефти, газа и энергетики в Алжире»

ALOGE 2008 - 4-ая «Неделя нефти, газа и энергетики в Алжире»

Продолжается прием заявок и регистрация участников на SEA-ALOGE 2008.

SEA-ALOGE 2008 - это 4-ая «Неделя нефти, газа и энергетики в Алжире», она представляет собой Алжирскую Нефтегазовую выставку и конференцию, раз в два года проводимую Министерством Энергетики и Шахт Алжира, Компанией «SONATRACH» и Компанией «ITE». Компания Негус Экспо обеспечивает сопровождение поездок и застройку стендов российских компаний-участников выставки. В 2008 году SEA-ALOGE 2008 состоится с15 по 19 ноября.

SEA-ALOGE 2008 включает:

• 4-ю Международную Выставку ALOGE4

• 6-ю Конференцию CSI 5 по инвестициям в нефтегазовый сектор Алжира

• 8-й Научно- Технический Семинар JST 8 SONATRACH

В 2006 году в выставке участвовало более 200 компании из 30 стран, ее посетили 8700 человек.

Выставка «ALOGE» в Алжире, сопровождающие её Конференция и Семинар, являются авторитетным событием международного значения, которое собирает руководителей, технических экспертов ведущих нефте - газо-добывающих, перерабатывающих, консалтинговых компаний и банков мира, министров по нефти и газу, представителей международных агентств, что создаёт прекрасную атмосферу для деловых переговоров и заключения сделок.

Выставка «ALOGE» носит коммерческий характер и даёт прекрасную возможность демонстрировать и находить покупателей на широкий спектр товаров и услуг, используемых в нефтегазовых отраслях. Уже к настоящему времени большая часть выставочной площади зарезервирована известными компаниями, в том числе, такими как «Купер Камерон», «Бритиш Петролеум», «Халлибуртон», «Сонатрак», «Сонелгаз», «Бейкер Хьюз», «Ханивелл», «Петронас», «Биллитон», «Винтершелл», «Геосервисиз», «Газ Де Франс», «Браун энд Рут» и др.

Компании Нефтегазовой и нефтехимической отрасли всего мира заинтересованы в распространении своего влияния в данном регионе. Экономика Алжира находится на подъёме. Запасы углеводородов в нефтяном эквиваленте составляют 120 млрд баррелей, добыча нефти – около 60 млн т и газа – 130 млн т в год. В ближайшие 3 года Алжир сможет удвоить добычу нефти и газа. Нефте-газовый комплекс, обеспечивает 90 % экспортной выручки страны. Алжир уже сегодня – 2-й в мире производитель сжиженного газа (8.5 млн т в год) и 3-й в мире экспортёр природного газа. Правительством создана новая законодательная база – приняты Законы о Недрах и Газе, делающие нефтегазовые отрасли открытыми для иностранных инвестиций. С их принятием начинают осуществляться крупнейшие проекты: 2 газопровода через Средиземное море и газопровод Алжир – Нигерия. Компания «Сонатрак» заявила о намерении инвестировать в эксплуатацию действующих и разработку новых месторождений нефти и газа 19 млрд долл. в ближайшие 2 года, что вызывает необходимость в оборудовании.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: (495) 258 51 81
Тематические сайты: Бизнес России, Законодательство, право, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Алжир
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017