Курсы валют
на 17.01.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40011, сайтов: 1048, публикаций: 2914798
Новости. Опубликовано 01.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2006; сегодня: 2.

В Индии всё есть

В Индии всё есть

С 11 по 14 января 2006 года в Мумбае (Индия) пройдёт международная нефтегазовая выставка «OCEANTEX».

В XXI веке человечество рассматривает природный газ в качестве приоритетного топлива и главного сырья для промышленного развития. В этой связи наше столетие называют «столетием газа». Международная выставка “OCEANTEX’2006” – доступ к новейшим технологическим инновациям в газовой промышленности. Немаловажно и то, что данная выставка предоставляет неограниченные маркетинговые возможности.

Во-первых, “OCEANTEX” предназначена только для торговых бизнес-посетителей. Тем самым организаторы обеспечивают целевую аудиторию для экспонентов. Среди посетителей выставки будут представители национальных газовых компаний и торговых ассоциаций; судостроительные компании, разработчики морского оборудования; компании, занимающиеся транспортировкой, хранением, обработкой, разработкой нефтегазовых месторождений, а также добычей нефти и газа; трубопроводные компании; нефтехимические заводы; проектные консультанты; операторы; компании, оказывающие испытательные и инспекционные услуги; производители химикатов; дистрибьюторы; строительные компании и подрядчики.

Во-вторых, правительство Индии заинтересовано в модернизации нефтегазовой отрасли и вкладывает в неё биллионы долларов. Скажем, нефтяная программа «Чистое топливо», рассчитанная до 2010 года, уже профинансирована на 3.4 биллиона, а 2,4 ещё будут вложены… Ещё 20.7 биллионов запланирована потратить на реконструкцию и строительство газоперерабатывающих предприятий, трубопроводов и т.п.

Процесс газификации индийских городов идет быстрыми темпами (особенно в штатах Гуджарат и Махараштра). Компания “Mahangar Gas Ltd” инвестирует 0,07 биллионов долларов США в расширение газовой сети в Бомбее. В штате Андхра-Прадеше строится новая сеть трубопровода для поставок газа в Гоа, а также в Бомбей.

Не зря индийский гость поёт в опере: «Не счесть алмазов пламенных в чертогах каменных». Есть там и алмазы, и заказы. И достаточно обратиться к организатору российского участия в выставке компании «Негус Экспо».

Структура выставки.

Экспозиция разделена на 6 тематических секторов.

GASTECH: оборудование для добычи нефти и газа; энергетическое оборудование; устройства и системы коммуникаций, безопасности; строительное оборудование и услуги; буровое оборудование и технологии; оборудование и услуги для разработки и добычи; геологические услуги; геоинформационные системы; геофизические исследования; системы глобального позиционирования; специальные вертолеты и самолеты; оффшорное оборудование и услуги; специальные суда; газовые терминалы; системы распределения и мониторинга; трубы и трубопроводы для газовых сетей; технологии эффективного использования природного газа.

REFINING: технологии и оборудование для добычи нефти и газа; насосы и компрессоры; танкеры и хранилища; клапаны и фитинги; конвейеры; системы химического анализа; охрана окружающей среды и системы обработки воды; теплообменники; инструменты и контрольное оборудование;

TRANSPORT & LOGISTIK: воздушный, дорожный, железнодорожный, морской и комбинированный транспорт; оборудование для складирования, хранения и перевалки грузов; логистика; железнодорожное оборудование; складское и портовое оборудование; эспедирование; крьерские, маркетинговые и PR услуги; судоходные линии.

WELDTECH EXPO: сварочные технологии, роботы и оборудование всех видов; электроды и металлические наполнители для сварки; мелющее оборудование; лазерная резка; датчики утечки газа; системы управления; погрузочно-разгрузочное оборудование; дуговая сварка; технологические сплавы; оборудование нагрева и термообработки; печи; термооборудование.

OFFSHORE TECHNOLOGY: оффшорное оборудование, технологии и услуги;

CORROSIONTECH: оборудование, технологий и услуги по борьбе с коррозией.

«OCEANTEX» – счёт идёт на биллионы.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций
Поделиться:
Печать