на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Преврати покупку в прибыль с «Форема»!

15 марта в фирменном салоне «Форема» в п. Октябрьский прошло подведение итогов акции по розыгрышу автомобиля Opel Corsa. Участником розыгрыша мог стать покупатель, сделавший заказ кухонной мебели в период с 1 по 29 февраля на сумму не менее 100000 рублей с обязательным условием – 100 % предоплатой. В этот раз таковыми стали более 100 покупателей, совершивших покупку мебели в различных фирменных салонах компании «Форема». Неотъемлемым атрибутом розыгрыша, как всегда, стала предварительная регистрация участников. Обладательницей нового автомобиля стала Свистак Людмила Ивановна, сделавшая заказ в салоне «Новогиреево». «Победа в лотерее стала полной неожиданностью. Очень сильно застучало сердце. Я и сейчас очень волнуюсь. Никогда в жизни еще ничего не выигрывала» - говорит Людмила. В рамках маркетинговой программы продвижения компании, продукции и услуг «Форема» акция под лозунгом «Преврати покупку в прибыль» будет проводится в течение 2008 года. И уже в мае будет разыгран еще один автомобиль. Информацию об условиях участия в розыгрыше вы можете найти на нашем сайте www.forema.ru

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл - «Довольный покупатель!». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 15 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг».

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru