на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 5.

Универсальная экранная клавиатура на все случаи жизни

Разнообразие клавиатур, доступных в магазинах просто поражает. Они различаются по величине, дизайну, эргономике и, конечно же, по цене. Однако их функциональность настолько схожа, что при выборе клавиатуры на первое место выходят персональные эстетические предпочтения. Но что делать, если вы используете портативный компьютер, который неудобно использовать со стандартной клавиатурой, какой бы маленькой она не была. Единственным выходом в этом случае является использование виртуальной клавиатуры, которая может быть настроена под ваши потребности. Если вы ищете такую клавиатуру с расширенным функционалом, низкой ценой и превосходной эргономикой, то обязательно скачайте и попробуйте экранную клавиатуру Comfort On-Screen Keyboard.

Comfort Software Group рада представить вам мощную замену стандартной экранной клавиатуры. Comfort On-Screen Keyboard 3.0 – экранная клавиатура, которую можно настроить для использования на ультрамобильных компьютерах (UMPC), на компьютерах с сенсорным экраном (TabletPC), и на простых компьютерах с операционной системой Windows.

Экранная клавиатура Comfort On-Screen Keyboard имеет встроенный редактор клавиатур с большим набором стандартных шаблонов. Поддерживает все языки ввода, доступные в операционной системе. Имеет встроенную языковую панель для быстрого переключения между языками ввода.

Изменения в новой версии:

Добавлены новые виды клавиатур: Dell Inspiron 6000, Ergonomic Keyboard.

Добавлены новые языки интерфейса: венгерский, латвийский, португальский, китайский упрощенный.

Добавлена поддержка "росчерков" (быстрый вводк заглавных букв, пробелов и т.д.) с настраиваемой чувствительностью.

В редакторе клавиатуры добавлено клонирование выделенной клавиши.

Добавлена новая опция "Отображать подсказки" на экранной клавиатуре.

Добавлена новая опция "Скрывать иконку в системном трее".

Цена и условия

Comfort On-Screen Keyboard поддерживает операционные системы Windows 2000, XP, 2003, Vista. Программа предлагается в нескольких вариантах лицензирования. Персональная лицензия – 390 руб. Многопользовательская лицензия от 290 до 90 рублей. Доступна скидка 35% при оплате через WebMoney. Все зарегистрированные пользователи получают персональный код активации зарегистрированного пользователя и право на первоочередную бесплатную техническую поддержку программы по электронной почте.

Более подробная информация о Comfort On-Screen Keyboard, а также бесплатная тестовая версия доступна на сайте http://www.comfort-software.com/on-screen-keyboard.html.

Лицензии для использования программы вы можете приобрести в компании Софткей, официальном представителе компании Comfort Software Group в России.

Ньюсмейкер: Comfort Software Group — 4 публикации
Сайт: ru.comfort-software.com

В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки