Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37960, сайтов: 360, публикаций: 2217456
Новости. Опубликовано 22.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1667; сегодня: 1.

Партнер компании «1С-Рарус» - компания «КиН» (г. Махачкала), начал проект автоматизации сети кофеен «Паскуччи»

Партнер компании «1С-Рарус» - компания «КиН» (г. Махачкала), начал проект автоматизации сети кофеен «Паскуччи»

Компания «КиН», партнер ВЦ «1С-Рарус» в г. Махачкале, успешно выполнила пилотный проект автоматизации кафе «Паскуччи ЦУМ», входящего в сеть кофеен «Паскуччи». Проект выполнен на базе типовых отраслевых решений, разработанных компанией «1С-Рарус»: «1С-Рарус:Управление рестораном» и «1С-Рарус:Ресторан+Бар+Кафе ред 2.5». В начале 2 квартала 2008 г. планируется включить в созданную систему автоматизации еще 3 кафе сети «Паскуччи».

Сегодня итальянские кофейни от «Паскуччи» - неотъемлемая принадлежность Махачкалы, где проводят свое свободное время сотни горожан и гостей города. Это популярное место отдыха отличается оригинальным оформлением, прекрасной кухней и демократичными ценами. Поток клиентов постоянно увеличивается. Для эффективного управления и качественного обслуживания посетителей руководство приняло решение о создании современной информационной системы.

В качестве пилотного проекта было определено кафе «Паскуччи ЦУМ» - первое, открывшееся из этой сети кофеен в городе Махачкале.

После анализа рынка предложений, выбор был сделан в пользу программного продукта «1С-Рарус:Управление рестораном», разработанного на базе «1С:Предприятие 8» для автоматизации учета и «1С-Рарус:Ресторан+Бар+Кафе ред 2.5» для автоматизации работы официантов.

Для выполнения работ была приглашена компания «КиН» (сертифицированный партнер ВЦ «1С-Рарус»), которая зарекомендовала себя, как качественный поставщик ИТ-проектов для предприятий питания. Специалисты «КиН» автоматизировали основные бизнес-процессы кафе. В результате выполненного проекта:

• организован высокий уровень обслуживания посетителей:

• обеспечен контроль над расходом денежных и материальных ценностей;

• оптимизировано ведение учета;

• введена специальная система скидок, для сотрудников Центрального универмага г. Махачкалы, которые являются постоянными посетителями кафе «Паскуччи».

Внедрение автоматизированной системы учета заняло 20 дней, и руководство кафе полностью довольно результатами. В начале 2 квартала 2008 года планируется автоматизировать еще 3 кафе сети «Паскуччи».

Управляющий кофейни «Паскуччи», Зулумханов Гаджи, высоко оценил результаты автоматизации бизнес-процессов своего заведения: «Скорость работы в обслуживании клиента увеличилась сразу после запуска системы. Благодаря простоте программы, обучению персонала и оперативному внедрению, сотрудники сразу смогли работать в новом режиме. И это, в том числе, благодаря успешной автоматизации бизнес-процессов на основе программных продуктов ВЦ «1С-Рарус», внедренных специалистами «КиН» Программа «1С-Рарус:Управление рестораном» позволяет вести в одной базе учет нескольких предприятий. Это мы и собираемся использовать, открыв в начале апреля еще два подобных заведения в городе Махачкале».

Информация об ООО «Фирма «КиН»

ООО «Фирма «КиН», имеет статус «1С:Франчайзи», является партнером компании «1С-Рарус» в Махачкале. Уже 10 лет фирма «КиН» занимает твердые позиции на рынке продажи и внедрения программного обеспечения фирмы «1С» в Республике Дагестан. Имеет опыт работы по автоматизации учета для автотранспортных предприятий, бюджетных и военных организаций, общественного питания, для производственных предприятий, страховых организаций, строительства, торговли различными видами товаров (продукты питания, спорттовары, медикаменты, алкоголь), специальный расчет зарплаты и кадровый учет. В штате фирмы работают специалисты, сертифицированные фирмой «1С». На прошедших в 2004 и 2005 годах Межрегиональных выставках «Деловой Дагестан-2004» и «Деловой Дагестан-2005» фирма «КиН» была признана победителем конкурса «Лучшее предложение в области программирования и автоматизации».

Информация о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 60 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Golden Partner фирмы Novell, официальный партнер фирмы «ASP Linux», официальный партнер корпорации American Power Conversion (APC), партнер компании «Панасоник Инжиниринг СНГ», Торговый партнер Microsoft, партнер «ACER». «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА).

В компании работает 900 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.


Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: rarus.ru
Тематические сайты: Инжиниринг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Технологии
Сайты субъектов РФ: Дагестан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: (1369)
Печать
Поделиться:
Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма