на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

ALCASTEK 2006 - Международная конференция и выставка по технологиям литья, проката и экструзии алюминия

Конференция проводится в тесном сотрудничестве с такими организациями, как Indal India, TMS-USA, а также при поддержке самых крупных и значительных компаний алюминиевой промышленности Индии и мира. В 2006 году ALCASTEK пройдет с 11 по 14 января в Индии, город Мумбаи.
Основными участниками и слушателями конференции будут представители CEO's, топ менеджмента крупных алюминиевых компаний, директоры заводов, специалисты по технологиям и т.д. Докладчики конференции – группа экспертов, обладающая неоценимым опытом в области литья, экструзии и проката алюминия. Организаторы конференции приглашают к участию всех, кого интересуют новые технологии в производстве алюминия, улучшения процессов поставок и конечного использования продукта.
Одновременно с конференцией будет проводиться выставка, на которой будут представлено уникальное оборудование, алюминиевая продукция и сырье. Более 30 компаний из разных стран мира заявили об участии в выставке. В выставке предполагается очень небольшое количество выставочной площади – для компаний-участников предлагается всего 39 стендов размером 6 кв.м., 60% их которых уже были зарезервированы. Выставка и конференция будут проводиться в первоклассном отеле “The Leela Hotel” в г. Бомбее (Индия) в январе – самом приятном месяце для посещения Индии. О своем участии в выставке уже заявили такие компании, как Pyrotek, Wagstaff, DRACHE, Thermcon, Tardis, DMG World Media, Selee, Tata Refractories и др.
Более подробную информацию о данном мероприятии и условия участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru