на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935707
Новости. Опубликовано 10.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

ALCASTEK 2006 - Международная конференция и выставка по технологиям литья, проката и экструзии алюминия

Конференция проводится в тесном сотрудничестве с такими организациями, как Indal India, TMS-USA, а также при поддержке самых крупных и значительных компаний алюминиевой промышленности Индии и мира. В 2006 году ALCASTEK пройдет с 11 по 14 января в Индии, город Мумбаи.

Основными участниками и слушателями конференции будут представители CEO's, топ менеджмента крупных алюминиевых компаний, директоры заводов, специалисты по технологиям и т.д. Докладчики конференции – группа экспертов, обладающая неоценимым опытом в области литья, экструзии и проката алюминия. Организаторы конференции приглашают к участию всех, кого интересуют новые технологии в производстве алюминия, улучшения процессов поставок и конечного использования продукта.

Одновременно с конференцией будет проводиться выставка, на которой будут представлено уникальное оборудование, алюминиевая продукция и сырье. Более 30 компаний из разных стран мира заявили об участии в выставке. В выставке предполагается очень небольшое количество выставочной площади – для компаний-участников предлагается всего 39 стендов размером 6 кв.м., 60% их которых уже были зарезервированы.

Выставка и конференция будут проводиться в первоклассном отеле “The Leela Hotel” в г. Бомбее (Индия) в январе – самом приятном месяце для посещения Индии. О своем участии в выставке уже заявили такие компании, как Pyrotek, Wagstaff, DRACHE, Thermcon, Tardis, DMG World Media, Selee, Tata Refractories и др.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций