Новости. Опубликовано 21.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

Новые тарифы от PeterHost - то, что действительно нужно

PeterHost.Ru, один из крупнейших хостинг-провайдеров в Северо-Западном регионе, с 18 марта 2008 вводит линейку новых тарифов на виртуальный хостинг. Главным их плюсом является то, что при очевидном увеличении параметров стоимость услуг осталась прежней, а подбирать тарифы стало проще.

Все тарифные планы разбиты на три группы, каждая из которых содержит тарифы, предназначенные для определенных пользователей. Определить, какая группа предназначена именно Вам, можно уже исходя из их названий.

Группа тарифов «Домашний» предназначена для частных клиентов и начинающих вэбмастеров: для тех, кому не требуется большого количества технических возможностей. В то же время, на тарифе «Омега», который принадлежит к этой линейке, можно хранить большое количество информации за небольшую абонентскую плату. Стоимость тарифов первой группы - от 98 руб. в мес. Тарифов стало меньше, но оставшиеся стали более универсальными. Дисковое пространство на всех популярных тарифах значительно увеличилось.

Тарифы группы «Бизнес» подходят для предприятий малого и среднего бизнеса, для крупных корпоративных клиентов. Все аккаунты по данным тарифным планам размещаются на отдельных мощных серверах, действует ограничение количества аккаунтов на сервере, с отдельным MySQL сервером. Основной чертой является значительный объем дискового пространства в сочетании с большим количеством поддерживаемых сайтов, доменных имен, баз данных, возможностью установки сложных скриптов и т.д.

Для тех, кому тесно в рамках виртуального хостинга, компания PeterHost.Ru предлагает линейку тарифных планов «Эксперт». Фактически, это выделенный сервер, который клиент арендует у хостинг-провайдера полностью. «Эксперт» подразумевает под собой не просто аренду сервера, но и индивидуальный подход к каждому клиенту. Если потребности Вашего сайта превышают возможности виртуального хостинга, однако самостоятельно администрировать оборудование нет возможности — аренда Выделенного Сервера с панелью управления для Вас.

Подробнее: http://peterhost.ru/plans.shtml

Удобство нововведений проявляется еще и в том, что определить, какая группа тарифных планов подходит пользователю очень просто: достаточно открыть главную страницу сайта хостинг-провайдера. Разобраться же внутри группы не составит труда – конфигурации тарифов представлены в удобной табличной форме. Оформить заказ на тариф можно сразу же, не покидая странички. Мы ценим время наших клиентов.

Моделируя линейку новых тарифов на виртуальный хостинг, специалисты PeterHost.Ru в первую очередь учитывали такие критерии как:

- Функциональность;

- Удобство выбора;

- Прежняя цена.

«Новая линейка тарифных планов – это наш шаг навстречу нашим клиентам, – заявляет Руководитель клиентской службы компании PeterHost.Ru Анастасия Бауэр, - рынок хостинга настолько динамичен, что стоять на месте недопустимо. Наши новые тарифы отвечают всем современным тенденциям рынка и новейшим требованиям пользователей».

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: peterhost.ru

E-mail: pr@peterhost.ru
Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE