на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 20.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

Семинар партнеров «Лантри» в Тюмени

Компания «Лантри», входящая в Группу «Микротест», приглашает принять участие в семинаре «Новинки оборудования в продуктовом портфеле «Лантри» и практические вопросы реализации решений Linksys & Sony». Мероприятие состоится 21 марта 2008 года с 09:00 до 20:00 по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, 252, СРЦ «Пятый элемент».

Семинар пройдет при участии компаний Linksys и Sony, представители которых расскажут об основных тенденциях рынка телекоммуникаций и комплексных решениях задач, стоящих перед IT-подразделениями предприятий. Участники семинара смогут узнать о новинках и ключевых продуктах производителей, а также о преимуществах и особенностях сотрудничества с компанией «Лантри». Кроме того, в ходе обучения будет проведена демонстрация оборудования вендоров. По завершении официальной части семинара участники смогут продолжить общение в неформальной обстановке.

Подробнее ознакомиться с условиями участия в семинаре, программой мероприятия и получить бланк заявки на регистрацию участников семинары Вы можете на сайте компании «Лантри» - http://www.lantree.ru по адресу: http://lantree.ru/news/?n=485&expand=1.

Участие в семинаре компании «Лантри» бесплатное, число мест ограничено. Для участия обязательна предварительная регистрация.

Всех заинтересовавшихся просим направить свое подтверждение об участии по электронному адресу или по факсу.

Более подробно с ассортиментом товаров и ценами можно ознакомиться на сайте компании «Лантри» www.lantree.ru.

Информация о компании:

Компания «Лантри» - динамичная компания, которая специализируется на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. Компания располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru

E-mail: vlunegov@lantree.ru
Телефон: (343) 210-59-53 * 3173
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!