на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Компания "МБД Софт" объявляет о выходе новой версии системы корпоративного поиска информации MBD Search Engine Server

Компания

Компания «МБД Софт» объявляет о выходе системы MBD Search Engine Server 2.1, предназначенной для поиска в крупных корпоративных архивах и электронных библиотеках, размещенных как в локальной сети, так и в Интернете.

В отличие от большинства известных поисковых систем предназначенных для поиска документов в целом, MBD Search Engine реализует более точный поиск на уровне отдельных, релевантных запросу страниц документа. Такой поиск особенно эффективен при работе с большими документами, книгами, текстовыми массивами.

Система использует собственную технологию многоуровневого сохранения источников в внутренней базе данных. За счет этого пользователь получает любые текстовые страницы документа и включенную графику мгновенно, без загрузки исходных документов, что существенно увеличивает эффективность поиска.

MBD Search Engine Server - это единый универсальный сервер, реализующий не только клиент-серверную архитектуру локальной сети, но и одновременный доступ Интернет и Интранет пользователей к корпоративной базе данных. Возможности сервера позволяют использовать его для создания крупномасштабных Интернет порталов.

MBD Search Engine Server включает собственную систему защиты данных, позволяющую читать найденную и полученную по сети информацию только легальным пользователям. Технология предназначена для коммерческого распространения электронных изданий.

Основные характеристики системы:

- быстрый полнотекстовый поиск (1 сек в 100 Гб текста)

- мгновенная выдача текста и изображений

- поиск на уровне страниц в документе

- поиск с учетом русско-английской морфологии

- контроль доступа пользователей

- поиск через HTTP протокол

- размер одной базы до 2Тб чистого текста

- число баз неограничено

- одновременный поиск по нескольким базам

На сайте доступна тестовая версия.

О компании МБД Софт

Компания МБД Софт (МБД до 1998 г.) была основана в 1989 году в г. Москве. В настоящее время компания занимается разработкой персональных и корпоративных поисковых систем предназначенных для поиска в крупных архивах документов, электронных библиотеках и Интернете.

Ньюсмейкер: МБД Софт
Сайт: www.mbdsoft.ru

E-mail: alexey_zakh@mbdsoft.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Клуб "Бизнес, информация"