Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 19.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 7.

Департамент поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы предлагает строить бизнес-центры в регионах

Департамент поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы выступил с предложением построить бизнес-центры площадью до 10 тыс. кв. метров в пяти российских регионах - наиболее перспективных с точки зрения московских предпринимателей. Среди них были названы города Калуга, Тверь, Тула, Липецк и Иваново.

Эта мера должна будет способствовать продвижению продукции столичных предприятий на региональные рынки. В бизнес-центрах планируют размещать офисы региональных компаний, продвигающих свою продукцию на данный региональный рынок. Помимо этого в бизнес-центрах предусмотрено размещение сервисных компаний, например, банков, кредитующих торговые поставки, или логистические, маркетинговые и рекламные компании, чьими услугами смогут пользоваться резиденты бизнес-центров.

По мнению руководителя Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы Михаила Вышегородцева, бизнес-центры должны открываться на деньги стратегических партнеров, а срок строительства планируется сократить за счет использования проектной документации, разработанной под строительство многофункциональных деловых центров в Москве.

Руководство Департамента надеется на то, что региональные власти оценят данное предложение и помогут организовать товаропроводящие сети, что будет способствовать укреплению межрегиональных торговых связей.

В настоящий момент продвижением продукции московских предприятий на региональные рынки занимается Межрегиональный маркетинговый центр «Москва», созданный по инициативе Правительства Москвы, который имеет партнеров в регионах и регулярно организует выезд деловых миссий в тот или иной регион.

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru
Телефон: 234-53-73
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric