Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 23.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Рецепты аудиторов он-лайн

В конце марта компания «Форос Аудит» станет первым экспертом портала Audit-it.ru

В марте это года портал Audit-it открывает новый проект – комментирование новостей и статей ресурса специалистами аудиторских фирм. Теперь у читателей портала будет возможность не только высказать свое мнение по злободневным вопросам бухгалтерского учета и налогообложения, но и узнать мнение профессионалов, специалистов аудиторских фирм. Их комментарии можно будет увидеть в самых актуальных разделах сайта – «Законодательство» и «Новости».

Наряду с комментированием новостей специалисты будут также отвечать на вопросы посетителей сайта касательно проблем, поднятых в статьях.

Одними из первых в проекте примут участие и специалисты аудиторской компании «Форос Аудит». В частности комментировать новости законодательства будет старший аудитор компании Наталья Егорова.

Нововведения портала комментирует его основатель и главный редактор Виталий Авдеев: «Ежедневно в свет выходят десятки нормативных актов, письма с разъяснениями Минфина, ФНС, посвященные различным вопросам бухгалтерского учета и налогообложения. Свою задачу мы всегда видели в том, чтобы из всей массы документов отобрать и опубликовать на Audit-it.ru только актуальные – изменения законодательства, письма, в которых отражена новая позиция министерств по спорным вопросам налогообложения и т.п. Теперь при участии специалистов «Форос Аудит» мы постараемся осветить эти вопросы с точки зрения аудитора-профессионала, обратив внимание читателя на моменты, которые часто ускользают при прочтении текста документов на сложном, юридическом языке».

Также о новом проекте говорит генеральный директор компании «Форос Аудит» Елена Васильева: «Я считаю этот проект актуальным, так как в нашей стране существуют «дыры» в законодательстве. И часто бухгалтерам бывает нелегко в них разобраться. Думаю, комментирование новых законов, актов и писем поможет бухгалтерам в их работе».

Официальный сайт проекта: www.audit-it.ru. Рубрики: «Законодательство» (www.audit-it.ru/law), «Новости» (www.audit-it.ru/news).

Справка

«Форос Аудит». Основана в 2005 году, предоставляет полный комплекс услуг в области бухгалтерского сопровождения и аудита. Компания специализируется в области аудита производства, торговли, сферы услуг, транспортной сфере. Компанией «Форос Аудит» успешно проведены аудиторские проверки таких организаций, как: Филиал компании «Корус Интернешнл Трейдинг Лимитед» (Великобритания), Российская городская федерация спортивного пейнтбола, ООО «ПолихимСервис», ООО «Технохимпласт», Научно-исследовательский и конструкторский институт хроматографии, ООО «СИАВТО» и других.

Ньюсмейкер: Форос Аудит — 5 публикаций
Сайт: www.foros-audit.ru