Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Новости. Опубликовано 19.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1264; сегодня: 1.

Альянс Союза Независимых Сетей России и компании TAS

С 13 по 14 марта компания TAS приняла участие во втором съезде Союза Независимых Сетей России. В рамках съезда перед владельцами 27 сетей была проведена презентация холодильного оборудования Ариада (Россия) и Freor (Литва – Германия).

Специально для презентации был снят фильм, рассказывающий о передовых технологиях производства холодильного оборудования Ариада. Фильм показал, как работает последнее приобретение холдинга – автоматические роботы по производству и сборке узлов оборудования. После презентации, в рамках круглого стола, обсуждались вопросы перспективного и существующего сотрудничества с участниками СНСР.

Компания TAS является полноценным поставщиком оборудования в сети входящие в Союз Независимых Сетей России, осуществляя полный комплекс работ от проектирования магазинов до поставки и монтажа оборудования.

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: www.tas-ru.com