на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216600
Новости. Опубликовано 22.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

День открытых дверей в Высшей школе бизнеса МГУ

23 марта в Высшей школе бизнеса МГУ состоится День открытых дверей.

В 11.00 пройдет презентация программ «МАГИСТР» и «МВА – Мастер делового администрирования». В 14.30 будет рассказано о программе «Бакалавр».

В рамках мероприятия состоятся выступления администрации и преподавателей. Посетители смогут получить подробную информацию о программах и условиях поступления. Также планируются встречи со студентами и выпускниками.

Высшая школа бизнеса - факультет МГУ им. Ломоносова.

ВШБ МГУ - единственная российская бизнес-школа, вошедшая в списки топ-100 бизнес-школ мира и топ-40 бизнес-школ Европы. Также ВШБ МГУ заняла первое место в рейтинге бизнес-школ журнала "Секрет фирмы".

Ньюсмейкер: МГУ им. М.В. Ломоносова — 40 публикаций
Сайт: mgubs.ru

Тематические сайты: Молодежь, Форум предпринимателей
К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман