на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 25.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» выступит в роли стратегического партнера XII Всероссийской конференции по перестрахованию, которая пройдет 27-28 марта в Москве, в «Президент-Отеле».

Всероссийская конференция по перестрахованию, ежегодно проводимая Всероссийским союзом страховщиков, стала одним из наиболее значительных и важных для страхового сообщества мероприятий не только национального, но и международного масштаба. В конференции традиционно принимают участие руководители и специалисты ведущих страховых и перестраховочных, брокерских и аудиторских компаний, представители союзов и ассоциаций страховщиков, а также представители органов государственной власти и СМИ.

В программу XII Всероссийской конференции войдет, в том числе, анализ долгосрочных тенденций развития российского и международного перестрахования, обсуждение проблем обеспечения прозрачности перестраховочных операций, методологических вопросов и этических аспектов перестрахования.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Страхование
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса