на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2117; сегодня: 2.

Компания WinPeak International стала партнером Oracle

Компания WinPeak International стала партнером  Oracle

Компания WinPeak International , подписав соглашение с корпорацией Oracle, стала участницей программы партнерства Oracle (Oracle Partner Network) и получила все связанные с этим статусом преимущества, включая техническую, маркетинговую и информационную поддержку. Программные продукты компании WinPeak International изначально были ориентированы на технологическую платформу Oracle. Целью данного альянса является дальнейшая интеграция программных решений, предлагаемых WinPeak International, c продуктами Oracle и продвижение продукции компаний на рынке.

Компания WinPeak International – российский разработчик решений для управления взаимоотношениями с клиентами. Начиная с 2000 года, одной из первых в России, компания разрабатывает и внедряет систему WinPeak CRM/CallCenter и отраслевые решения на ее основе для издательств, страховых компаний, банков, агентств недвижимости. В основу разработок компании заложен опыт работы ее сотрудников на европейском рынке CRM (участие в проектах по автоматизации целого ряда известных западных компаний). Сегодня компания WinPeak ведет разработки в России, с учетом специфики рынка СНГ. Внедрение CRM-системы и поддержка пользователей осуществляется через офисы компании, расположенные в Москве, Уфе, Киеве, и партнерскую сеть, насчитывающую более 50 компаний в 5 странах. WinPeak International разрабатывает как «коробочные» решения для малых компаний, так и настраиваемые решения для крупных, территориально распределенных компаний со сложными бизнес-процессами.

Корпорация Oracle является крупнейшим в мире поставщиком корпоративного программного обеспечения. Имея годовой объем продаж более 10 млрд. долларов США, компания предлагает полный комплекс технологий для построения ИТ-инфраструктуры и управления современным предприятием: семейство базовых программных технологий Oracle10g, готовое решение для коллективной работы Oracle Collaboration Suite, полнофункциональный комплекс бизнес-приложений Oracle E-Business Suite и интеграционное решение для управления данными Oracle Data Hub. Корпорация предоставляет свои продукты и услуги в области консалтинга, обучения и технической поддержки более чем в 145 странах мира.

Ньюсмейкер: WinPeak International — 16 публикаций
Сайт: www.winpeak.ru