Новости. Опубликовано 21.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 1.

Ольга Дыбова назначена на должность руководителя отдела маркетинга LETA IT-company

Ольга Дыбова назначена на должность руководителя отдела маркетинга  LETA IT-company

Компания LETA IT-company — ведущий российский оператор ИТ-услуг — объявляет о назначении на должность руководителя отдела маркетинга Ольги Дыбовой. На эту позицию г-жа Дыбова перешла из компании «Гудлайн», где работала директором по рекламе и PR.

В обязанности г-жи Дыбовой будет входить руководство отделом маркетинга, административная поддержка работы директора по маркетингу, а также вывод на рынок новых продуктов и услуг.

Ольга Дыбова закончила Московский Государственный Университет Сервиса по специальности «Социальное управление» в 2003 году. Во время учебы она работала на позиции директора по развитию и PR в консультационной группе «Старлинг», специализирующейся на консалтинговых услугах в области частной медицины. В 2006 г. г-жа Дыбова была приглашена в компанию «Гудлайн» - первую в России телекоммуникационная компанию, предоставляющую абонентам мобильной связи услуги доступного роуминга за рубежом. Совершенствуя свои профессиональные навыки, Ольга Дыбова окончила курсы HILL INTERNATIONAL по специальности «Стратегическое планирование», а также прошла ряд курсов по технологиям эффективных коммуникаций.

«Я рада продолжить свою карьеру в столь динамично развивающейся компании, как LETA IT-company, - говорит Ольга Дыбова, руководитель отдела маркетинга LETA IT-company. – Присоединиться к команде ведущего оператора ИТ-услуг – честь для любого профессионала, работающего на этом рынке. А должность руководителя отдела маркетинга предполагает и большую ответственность. Уверена, что мой опыт и знания будут полезны как для отдела, который я возглавила, так и для компании в целом».

«Создание и поэтапная реализация маркетинговой стратегии LETA IT-company были бы невозможны без тщательно подобранной команды специалистов, обладающих богатым опытом административной работы в российских и зарубежных ИТ-компаниях, - говорит Валентин Крохин, директор по маркетингу LETA IT-company. – И приход в службу маркетинга столь квалифицированного управленца, как Ольга Дыбова, выведет работу этого отдела на качественно новый уровень».

LETA IT-company — многопрофильная сервисная компания, решающая задачи своих клиентов с помощью передовых информационных технологий. Являясь оператором ИТ-услуг, компания специализируется на защите информационной среды, управлении ИТ-активами предприятия, веб-интеграции бизнес-процессов. Целью своей деятельности на рынке LETA-IT-company видит помощь своим клиентам в уменьшении рисков, снижении издержек и повышении конкурентоспособности их бизнеса, с помощью внедрения наиболее современных ИТ-решений, в наиболее полной мере соответствующих задачам конкретного клиента, будь то крупная коммерческая или государственная организация или средняя компания.

Ньюсмейкер: LETA Group — 183 публикации
Сайт: leta.ru