на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Утверждено жюри конкурса "Строительный сайт — 2008"

Утверждено жюри конкурса

В конкурсе "Строительный сайт — 2008", учрежденный строительным порталом ВашДом (www.vashdom.ru), официально утвержден состав жюри.

В состав жюри утверждены:

профессионалы собственных департаментов Маркетинговой группы Текарт:

Кузнецов Игорь Николаевич - Руководитель проекта "Ваш Дом.Ру"

Скопинцева Евгения Витальевна - Администратор портала "Ваш Дом"

Людкевич Сергей Вячеславович - Маркетинговая группа "Текарт"

Манаенкова Ирина Владимировна - Маркетинговая группа "Текарт"

представители топ10 из рейтинга ведущих создателей и разработчиков интернет-ресурсов:

Иванюшкин Глеб Александрович - Исполнительный директор, Компания Dot

Сухов Сергей Владимирович - к.э.н., директор по маркетингу Individ

Терехов Андрей Александрович - Директор по маркетингу и PR ADV/web-engineering co.

Анищенко Андрей Анатольевич - Директор департамента интернет-проектов РБК СОФТ

Денис Супоницкий - Арт-директор дизайн-студия «X-Project»

представители строительного рынка, которые имеют свой взгляд и требования к сайтам:

Крылов Александр Игоревич - Компания LACOS marketing

Ратников Андрей Анатольевич - ООО СПО "БиоСтрой"

Соколов Сергей - Руководитель представительства по ЮФО "IVSIL" ООО «ИВСИЛ Евро Трейд».

Члены состава жюри могут принять участие в конкурсе, но в этом случае для большей объективности они не имеют права оценивать сайты той номинации, в которой принимают участие.

Все представители разбиты на две группы: оценочная комиссия и, собственно, жюри.

Основной обязанностью членов оценочной комиссии является оценка сайтов, принимающих участие в конкурсе. Из каждой категории конкурса выбирается топ10, и жюри, проставляя свои оценки, выбирает победителей в каждой номинации конкурса.

О конкурсе:

Основная цель ежегодного конкурса "Строительный сайт" - привлечение внимания к лучшим веб-сайтам отечественной строительной сферы. К участию принимаются русскоязычные сайты, отвечающие тематике конкурса - строительство и ремонт. Владельцем сайта может быть строительная или ремонтная компания, поставщик или производитель строительных материалов, инструментов или оборудования, а также компания оказывающая услуги на строительном рынке, которые официально зарегистрированы на территории Российской Федерации

О проекте:

Портал "Ваш Дом" за свою 8-летнюю деятельность стал самым популярным строительным ресурсом российского интернета. Сегодня "ВашДом" является крупнейшим порталом строительных товаров и услуг, где размещена вся необходимая информация о производителях, поставщиках, магазинах, строительных организациях и ремонтных бригадах. Здесь публикуются актуальные иллюстрированные прайс-листы и новости компаний, осуществляются консультации по стройматериалам на форуме. Разработку, поддержку и продвижение ресурса осуществляет маркетинговая группа "Текарт".

Ньюсмейкер: Строительный портал Ваш дом — 35 публикаций
Сайт: contest.vashdom.ru